17歳の女子高生です。全身脱毛をしたいのですがVIOが恥ずかしくて未だに勇気が出…
17歳の女子高生です。全身脱毛をしたいのですがVIOが恥ずかしくて未だに勇気が出ません。経験された方々どのような感じでしたか😔どんな格好でどんな体制でどのような施術の仕方なのでしょうか。
タグ
No.3807528 2023/06/06 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恥ずかしいのは最初の一回だけで、施術者は慣れてるしテキパキしてるなら二回目以降は何も感じなくなります
できる限り恥ずかしくないように、楽なように姿勢を指示してくれます
昔のことすぎて詳細までは忘れたけど
私のときはVやるときは片足ずつ足をガニッと開かれました。Iのときもだいたい同じ。Oやるときは横向きでした。私も最初は恥ずかしかったけど、何回も通ううちにVIOの反り残しを処理されながら施術者の女性と笑いながらディズニーランドの話してた。
紙パンツ履いて、紙のロングスカート履いて施術します。陰部を拭きます。
うつ伏せ→仰向け→足を横に開く。
顔はタオルで隠してくれます。
医療脱毛は、ゴムではじく痛みがあります。
アイスノンで冷やして、クリーム付けておわりです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧