旦那の通帳を見たら スポーツクジ ハライモ ¥〇〇〇〇 と記載があり、ハライ…
旦那の通帳を見たら
スポーツクジ ハライモ ¥〇〇〇〇
と記載があり、ハライモは文字が途中までで入らず、払い戻し という意味だと思うのですが、払い戻しとは何の事でしょうか?💦
計算すると毎回金額は違えどプラスになってるんです。その月の同じ曜日にいつも スポーツクジ と書いてあるので定期?で買っているのか分かりませんが、聞くわけにもいかないので詳しい方教えて頂けると幸いです😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「ハライモ」という記載があり、文字が途中までで入らず、その後に「払い戻し」という意味が示唆されている場合、おそらく「ハライモ」は「払い戻し」の略語として使用されている可能性があります。ただし、具体的な意味や詳細については、通帳の記載内容だけでは正確に判断することはできません。
「スポーツクジ」と記載があり、金額が毎回プラスになっているとのことですが、それはスポーツくじの当選金額などの払い戻しである可能性があります。スポーツくじの結果によって当選金が支払われ、通帳に記載されることがあります。
ただし、具体的な事情や契約内容によって異なる場合もあるため、最も確実な情報を得るためには、旦那さんに直接尋ねることが一番です。お互いにコミュニケーションを取りながら疑問を解消することが大切です。
競艇や競馬などをネットこうにしてるのでは?
その当選金額の払い戻しでは?
>> 1
「ハライモ」という記載があり、文字が途中までで入らず、その後に「払い戻し」という意味が示唆されている場合、おそらく「ハライモ」は「払い戻し」…
詳しく教えて頂きありがとうございます!
聞くのがいちばんなのですが、いつも通帳は見せてくれないので💦
ちなみに、スポーツクジ トウセン 数百円 と1回だけ記載があったのですが、当選金と払い戻し(それも当選金?)は何の違いがあるのか分かりますか?😭
>> 2
競艇や競馬などをネットこうにしてるのでは?
その当選金額の払い戻しでは?
ありがとうございます!
払い戻しとは何でしょうか?
無知なためすみません(;_;)💦
新しい回答の受付は終了しました