胸〇らについて。 たまたま見えてしまうのを見てしまうとか、気づかれないよう…
胸〇らについて。
たまたま見えてしまうのを見てしまうとか、気づかれないようにチラ見する程度なら許されると思います。
でも、夏であっても見れるものではないですよね。
アダルト業界(ビデオやお店など)も自然な胸〇らにまるで理解がないと思います。
何の悩みなのかは申し上げませんが、ここは悩みでない性的な質問のみは禁止なので、敢えて男性陣を代表して相談します。
このことでつらい思いをしている男性はいっぱいいると思いますが、どうやったら自然な胸〇ら見れるのでしょうか?
タグ
No.3808028 2023/06/07 18:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
難しい問題…
リアルで求めるとしたら
人気の屋外型プールにある流れるプールにひたすら居座って見れたらラッキーぐらいに思うしかないかなぁ。
○チラはハプニングだけど本人気づいてないレベルのやつですからねー…水着くらいしかチャンスはないかと。
胸チラ見られる可能性は、
1.女性が屈んだときに胸元。
2.シャツの隙間から。
3.対面もしくは後ろから高い位置。
だから女性の服装をチェックして、それに応じていいポジションを抑えておけば、可能性が上がります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…38レス 1261HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…23レス 563HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 259HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 265HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 350HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 443HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧