2日連続……蚊に刺されて起きました 夫が暑いと開けてた窓を開けっ放し(網戸壊れ…
2日連続……蚊に刺されて起きました
夫が暑いと開けてた窓を開けっ放し(網戸壊れてます)で放置してました
どうして開けたものを閉めて寝ないの……?私が一々毎晩確認しろってこと……?
夫は自分の部屋で寝て、私は自室ないからリビングに布団引いて寝てるのにそこの窓を開けっ放しって……。私は必ず閉めてるのに……。どうして開けるの?扇風機から何から全て貸してるのに……。網戸はあなたが壊したんだから自分で直しに持っていくって言ってたのにいつ持ってくつもり?それまで私にこの問答させる気?寝てたのに起こされて本当に腹が立つ。しかも2日連続!さすがに腹たって寝てる夫にメールした。文章残した。本当にいや、お酒飲んだ時だけ態度変わって本当にいや……。こういうことも起きる……。ねむたくて文章変かもですけど許してください。ねます。おやすみなさい。愚痴感謝。
タグ
No.3809583 2023/06/10 01:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧