ネットカフェでダウンロードのさい

回答3 + お礼1 HIT数 1265 あ+ あ-

2005/12/04 21:58(更新日時)

アダルサイトで動画をダウンロードを押したら、登録手続き終わりましたので、金を振り込んでください、と書かれていて、パスワードとかネットカフェだからよく分からないんですよ…パスワードがあるとすればもちろんうっていません、もちろん動画も見ていません、個人情報の漏れも気になります、怖いので誰か教えてください!

タグ

No.381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

たぶんそれは別に大丈夫だと思ぅ☆ぅちも携帯でょくなったし 笑 請求来たりはしなぃと思ぅょ↑

No.3

そうなんですか!ありがとうございます!よく分からない内になったもので!!でもパスワード入れてないのとエンターしてないのは覚えていました!あぁ書き切れない位ありがとうございます!

No.2

パスワードもいれてないし、動画も見てないんだからお金払う必要なんてないですょ。 今はそういう犯罪が多いです。迂濶に従う人がいるから絶えないと思います。私も過去にこういうことあったけど(携帯サイトで)全部無視しました。 お金払えば負けです、相手の思う壺ですョ(ρ_―)o

No.1

私は携帯でその手の被害(自己過失)に遭いました。その時は恐怖のあまり、恥を忍んで警察→消費者生活センター→なんか正式な文書をサイトに送って何とか解決しました(--;)しかしネットカフェとなると…ん~(∋_∈;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧