48才、中年オッサンです。年収250、平屋賃貸、貯金200です。この度結婚する事…
48才、中年オッサンです。年収250、平屋賃貸、貯金200です。この度結婚する事になりました。こんな低収入、低貯金で仕事タクシーです。こんなオッサンでも結婚できるのでもしこれを見ている方で同じような人がいたら諦めんでくださいませ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご結婚おめでとうございます。🎉💐参考にさせていただきたいんですが、お聞きしてもいいですか?
①よく清潔感が大事、といいますが、主様は、ご自分で、清潔感はあるほうだ、と思われますか?
②お相手の女性は、主さんのどんなところにひかれておられますか?
よかったらおしえてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
遅咲きかもしれないけど、今日を基準(あたりまえだけど過去は終わった事だしね)に考えれば主さんにとっては出発点でもあり、まだまだ先は長いですよね。その長い人生を一緒に歩めるパートナーに出会えた事に感謝し彼女を大切にして下さい。お幸せに!
No.5です。返信有り難うございます!職に何十回と就いてきました。でもどこも長続きしませんでした。なので雇ってくれる所がまずありません。
婚活バスツアーなんてのあるんですね。
無職でお金も無いのでバスツアーにも参加出来ません。
あと本当に会話が全然続きません。学生の頃なんかは1年で1日分しか喋れてませんでした。
どこに行っても喋れ、喋れと言われるし、静か過ぎてお通夜みたいと言われる事も
IQ検査もしたのですが本当に頭が悪いんです。何喋ればいいか全くわかりません。
無口過ぎて、自分が嫌になるくらいです
長々と失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
70代後半の人が どうしてもお金を貸してほしいというのですが ・・・ま…14レス 282HIT 匿名さん
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…13レス 277HIT 匿名さん
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…17レス 282HIT 匿名さん
-
結婚を意識している彼がいるのですが、結婚後の賃貸マンションの家賃や光熱…9レス 167HIT 匿名さん ( 女性 )
-
女性の方の所見をいただきたいです。 私には独身の姉(40歳)がおりま…7レス 142HIT 匿名さん
-
障害者を蹴飛ばし、気持ちわりぃんだよ!!っといってしまいました。 …20レス 276HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧