子供を急に欲しくなってきたのですが還暦には難しいですか? 現在8年前から生理不…
子供を急に欲しくなってきたのですが還暦には難しいですか?
現在8年前から生理不順、150kg、職歴無し(精神疾患にため障害年金受給者ではある)実家住みで彼氏無しです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
精神科のかかりつけ医にご相談を。
話を聞いてくれると思いますよ。
>> 1 婦人科じゃなく?
はい、主さんの場合はまず精神科でしょう。
産婦人科はそこまで暇じゃないので。
あなたの話を聞くのは精神科の役割です。
了解です〜
還暦間近で親御さんはご健在なんですか?、
子作りすればわかりますよ
>> 5 還暦間近で親御さんはご健在なんですか?、 親は90です
>> 6 子作りすればわかりますよ 相手が居ないのです
では相手を探しましょう
>> 9
いつも実家で王子様を待っています
私は実はモテるので努力しなくても相手から来てくれます。
では悩みは解決ですね
>> 11
そうですね。モテモテなので相手が必ず来ます。
因みに高学歴高身長イケメンしか来ません。
では子供を作って、いつまでもお幸せに
インドには70代で出産した人もいますからね。相手はいなくても、精子提供してもらえば大丈夫ですよ。私と作りますか?
排卵あれば産める可能性はあるけどほぼ無理だと思う。そもそも産んで終わりじゃなく成人まで育てなければいけないので体力もお金も必要。婦人科では還暦の不妊については相談受け付けてもらえないと思いますよ。
>> 13 では子供を作って、いつまでもお幸せに 絶賛生理不順中なので、次の排卵日まだかなぁと待っています
>> 14 インドには70代で出産した人もいますからね。相手はいなくても、精子提供してもらえば大丈夫ですよ。私と作りますか? その方は生理不順にならなかったんでしょうか。キショいです。
>> 15 排卵あれば産める可能性はあるけどほぼ無理だと思う。そもそも産んで終わりじゃなく成人まで育てなければいけないので体力もお金も必要。婦人科では還… 至極真面目な回答助かります。婦人科ではどんなふうに対応されるんでしょうかね。気になっちゃいます。
巨漢お婆さん、子供とかじゃなくて老後の心配
>> 19
削除された回答
今年61で多分その方って日本人が〜の人じゃないですか?昔から居ますよね。
>> 20 巨漢お婆さん、子供とかじゃなくて老後の心配 ありがとうございます。
還暦だと、とっくに閉経してる。
むりむり。
新しい回答の受付は終了しました