女子(小学校高学年~中学生)で性知識あるっておかしいですか? 周りの子はみんな…
女子(小学校高学年~中学生)で性知識あるっておかしいですか?
周りの子はみんな無くて、s…xさえ知らない子ばっかりなんですよ、それが普通なんですかね?
みんなChiン古(←スレ削除防止)くらいで「下ネタのレベルヤバすぎ!」とか言って盛り上がってて、色々知っててセッ…だけでも序の口なこっちからすると小1のガキか?ってくらい馬鹿馬鹿しく思えます。
私がおかしいんですかね…?
男性から見てどう思うかと、同じ女性からして私はヤバいのか気になります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は女子高校生ですが小4ぐらいときには既に性知識がありましたよ〜
女の子が性知識がある=ヤバいではないと思います。
ちゃんとした知識を早めから知っておいて損はないと思います、中高生になって、いざ彼氏ができてそういうことするとなって知らないほうが逆にヤバいと思います。
だからと言って下ネタをバンバンいっても男女共に引かれちゃうのであんまり言わず、心の中に秘めて清楚ぶっときましょう
性知識は5年生位で学校でも教えてたので
皆で分かりますが、口にしないのが
普通のまともな人です。
知ってるとも言いませんよ。
あなたのように口に出すのは下品だし
知的レベルが低過ぎます。
周りはドン引きで知らないと言っとく
だけです。
>> 2
口に出した事ないですけど?
口に出すのが下品な事ぐらい理解しています。知ってるって言ったこともありません
みんなが性知識を知らないって言うのは、話を聞いてる感じ分かるだけで、私が聞いた訳ではありません。
Chiン古くらいで盛り上がってたり、赤ちゃんはお腹から産まれてくる(帝王切開の事じゃなくて、陰部から産まれるという概念を知らない)と信じていたり、赤ちゃんはコウノトリが運んでくるとガチで信じていたりで、マジレスしてるし表情とか言い方もガチだし明らかフリじゃないです。
勘違いさせるような文章をつくってしまった私にも非はありますが、私が性知識を口に出していると決めつけて発言するのは控えて頂きたいです。
ここでも、20越えてるのに○○したんですが妊娠しますか?
とか、かなり知能指数どうなの?っていう質問とかありますね。
私も小4くらいから知ってましたが、あまりにも無知過ぎて笑います。
主さんの「Chiン古」なんて言い方は大人はしませんし、言いません。
削除されないようになんでしょうが、男性の~とか言う方が下品になりませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧