パパ活している男性を羨ましく思ってしまいます。犯罪かもですが、まだ学生の子ともし…

回答7 + お礼1 HIT数 423 あ+ あ-

2023/06/18 16:55(更新日時)

パパ活している男性を羨ましく思ってしまいます。犯罪かもですが、まだ学生の子ともしてたりするみたいで、まるで青春?を楽しんでいるように見えてしまいます。

自分はできないのが惨めに見えてしまいます。 かっこよくもないから相手もいないのは仕方ないのですが、経験ないだけでこんなにと興味とか湧いてしまうのも辛いです

タグ

No.3810961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

風俗で発散するのではダメですか?

No.2

>> 1 風俗の方が良いですよね、

No.3

でも、20代ぐらいの女の子で、お金とかじゃなく、普通に40代ぐらいの彼氏を求めている人が意外と少なくない。

社会的地位があったり、いろいろ社会経験があったり、人生に余裕があったり、感情の起伏が少なく包み込むような優しさが魅力なんだそうです。

No.4

私はまだ20代なので、ナンパやアプリ、飲み会などで相手探して、口説いて、セックスみたいな方が楽しいですけど、年齢重ねてモテ度は落ちるし時間も限られているけど、財力も性力もある人には、ちょうど良い仕組みなんでしょうね。
売春なのか愛人なのか、人によって見方はいろいろありそうですが、別にご飯奢ったりはするわけだし全否定は私もできないです。

No.5

パパ活! アラフィフで非正規や万年平社員タイプの男では無理😢

No.6

素人は病気の検査なんか症状出てからしかやんないから爆弾持ってる
風俗の方が安全だ

No.7

私は53の時からパパ活を始めた男です。
諦めは禁物です。活動すれば
10代の新鮮な女の子と知り合えるものですよ。

No.8

パパ活と言わないで売春と言いなさい。マイルドな言葉に変えるから罪悪感が薄れるのですよ。
売春やってる本人たちが罪悪感を薄めるために、パパ活という言葉を作ったんだから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧