乱行って合意なら合法ですか? っていうかそんな家あります? 彼女は5姉妹末っ…
乱行って合意なら合法ですか?
っていうかそんな家あります?
彼女は5姉妹末っ子シンママ家庭の女家族。
3年前初めて年末年始に彼女の実家で過ごした時、彼女姉カップル夫婦も集まって団欒。
なんか異常に仲良いなぁと思ってたら、
晩御飯後に、別部屋の大部屋で彼女姉カップルと夫婦が入り乱れて乱行SEXしていました。
昔からそうで母も黙認状態との事。
ドン引きすぎて帰ろうとしたのですが、
彼女に強く止められて、とりあえず一泊。
話を聞くと彼女は乱行に参加した事は無いが、
姉妹でレズSEXは良くしているみたいでした。
父がいないことで、絆が深まってとかなんとか言ってましたがそんなことあるんか。
確かに処女でしたがレズはやりまくりみたいでした。
今でも付き合っていてぼちぼち結婚しようかと思うのですが、あれから彼女の実家には行ってません。
まだあの状態なら通報してやろうかと思っているのですが、合意なら良いとかなら他に方法はないでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
逆に違法って一体何の罪で…?
乱交が違法って解釈は正直初めて聞きました。そのレベルだとそりゃショックも受けるんでしょうね。
異様な家族ではありますが、他所者がどうこうできるものでもありませんので、ひたすら関わりを避けるくらいでは?
違法だろうが合法だろうが、そっとしてあげたら良いのでは?
本人達がそれが幸せなら誰かに迷惑かけてるわけでもないので、主さんの自己満足になってしまいますよ。
彼女さんも家を出ると言ってくれてるなら、縁を切るような形で2人で幸せになったらいいと思います。
乱交自体は違法でもないし、したこと何度かあるけど親族、肉親でやるのはなかなかレアだと思います。一度、セフレとその妹、私の友人の4人でしたことありますが、そこに持っていくまで苦労したし時間もかかりました。レズプレイやらせすぎたので、一回限りでしたし、実家との距離の取り方は彼女とよく話してからの方が良いでしょうね。
僕も高校生の時に付き合ってた彼女のお母さんとお姉さんの指示でパンツを下ろして性器をチェックされたことがあります。
しごいて勃起させると「まあまあだね」「うん。合格。でもいきなりガンガンやったら駄目だからね」と言われて避妊具をもらい、彼女との初体験を許可してもらいました。
基準は曖昧ですが不特定多数での乱交は公然わいせつ罪になるらしいです
事件になるのは数十人単位での乱交で
合意の上で兄弟姉妹くらいでは犯罪にはなりません
合意できないなら参加しなければ良い事
強制的に参加させられるなら警察に相談すれば良いです
私はスカトロやSMに比べれば受け入れやすいけど
まぁ趣味は人それぞれ
他人の趣味に口出しする事もない
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧