胸を大きくしたい
私の胸はB65なんです。Dカップぐらいになりたいんですが、短期間で できるいい方法知りませんか?教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
短期間か…整形とか?ってダメか((笑…胸を大きくするなら太るしかないって聞いたよ!!胸はだいたい脂肪ですから。。。痩せてて胸デカイ人はだいたいが整形しとるらしいょ。。。 でもこの方法ゎオススメできませんι必ずしもデカくなるってワケじゃなさそうだからm(__;)m…長くなってもいいならマッサージするとイィかも(≧▽≦)人(≧ω≦)ノ通販でグッズ売ってるよん(*'-^)-☆あと女性ホルモンも関係してるとかしてないとか…あんま期待通りの答えじゃなくてゴメンね!!
1です!
ちょぃ時間かかるけど、
中3までAだったけど、ノーブラでうつぶせで寝ると、おっきくなるかも♪(>ω<)
あと、おっぱぃ好きな彼氏作ると、刺激されるのと、男と居るからか女性ホルモンが活発になって、おっきくなるとか?
今の彼氏と1年付き合って、ぎりぎりBから、今ぎりぎりDです☆
昨日胸とレスした者です。パイナップルローションっていぅやつが毛を生えなくしたり薄くしたりするっていうので買ってみました。本も買ってみたら女優でパイナップルローションを塗ってたら胸が大きくなったといぅので自分もやってみたら中②:A65→今:D70になりましたょ。
胸って生理前と終わった後って大きさがかなり違うよね…。
正確には張ってるんだけど…
ちなみに胸は脂肪↓ってことで太るのが一番早い。
でもね~おっきいのも不便だよ。
あたしはE70だけどリズリサとかのキャミキツイ…。
でかいと余計他の部分まででかくみえるしね。
あたしはB65って十分だと思うよ。
それに主様は親が大きいようですし将来はグラマーだよ!!多分。
私は小さい方が好きなんで、そのままでもいい方です。女友達に大きい子いるけど大き過ぎるのもちょっとみたいな感じだそうです。胸だけじゃなく頭の先からつま先までバランスのとれているほうが魅力的ですよ。
私Еなんですけど、大きくても不便なだけですよ?!可愛いブラナィし、服トカも胸に合わせて選ばなきゃいけナィから大変ですし、なか②ナィです。それに、体育で持久走トカやるとむっちゃ揺れるし重いし…ブラもズレてくるし…。私ゎΒくらいが1バンィィと思いますよ!!!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 493HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 593HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧