胸を大きくしたい

回答17 + お礼17 HIT数 2171 あ+ あ-

2006/03/18 23:13(更新日時)

私の胸はB65なんです。Dカップぐらいになりたいんですが、短期間で できるいい方法知りませんか?教えてください。

タグ

No.38128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

短期なら手術か、1週間で激太りして、1週間で激やせすると、胸だけ残るはず☆

No.2

短期間か…整形とか?ってダメか((笑…胸を大きくするなら太るしかないって聞いたよ!!胸はだいたい脂肪ですから。。。痩せてて胸デカイ人はだいたいが整形しとるらしいょ。。。 でもこの方法ゎオススメできませんι必ずしもデカくなるってワケじゃなさそうだからm(__;)m…長くなってもいいならマッサージするとイィかも(≧▽≦)人(≧ω≦)ノ通販でグッズ売ってるよん(*'-^)-☆あと女性ホルモンも関係してるとかしてないとか…あんま期待通りの答えじゃなくてゴメンね!!

No.3

1さんありがとうございます。整形は無理ですね~;;歳が歳ですし…(´u`●)

No.4

2さんありがとうございます。期待通りですよ。(*´∀`*)長文ありがとうです!!マッサージ試してみます☆

No.5

あたしも胸大きくしたぁい☆★☆同い年だしお互いがんばろうねっっっ(*'-^)-☆

No.6

1です!
ちょぃ時間かかるけど、
中3までAだったけど、ノーブラでうつぶせで寝ると、おっきくなるかも♪(>ω<)
あと、おっぱぃ好きな彼氏作ると、刺激されるのと、男と居るからか女性ホルモンが活発になって、おっきくなるとか?
今の彼氏と1年付き合って、ぎりぎりBから、今ぎりぎりDです☆

No.7

ぱなんさん、がんばろッ!!(●^^人^^○)仲間ゃね☆

No.8

1と3さんありがとうござぃます☆ぅっぶせで寝るの苦手なんですけどがんばります!!(*´∀`*)
彼氏ですかぁ~♪刺激とかはずかしぃです(笑)(*ノωノ)

No.9

私はCカップだったのが彼氏ができてからEカップになりました(*>∀<)

No.10

と豆乳飲んだら大きくなるらしぃです☆美肌にもぃぃし♪
成長期ゃからまだまだ大きくなると思ぃます(>_<)
私は今だ成長㊥...☆★*

No.11

まだ成長期なんだから背伸びしなくていいと思う

No.12

11の人、成長期だからこそ、大きくなるチャンスなんじゃなぃですか?

No.13

昨日胸とレスした者です。パイナップルローションっていぅやつが毛を生えなくしたり薄くしたりするっていうので買ってみました。本も買ってみたら女優でパイナップルローションを塗ってたら胸が大きくなったといぅので自分もやってみたら中②:A65→今:D70になりましたょ。

No.14

13番さん、失礼な事言うようですが…アンダーまで大きくなったって事はひょっとして太ったのでは?(汗)

No.15

胸の大きさって遺伝が90%くらいあるんですよね?

No.16

9さんありがとうございます。やっぱいろんなひとが彼氏で効果でるんですね(*´∀`*)

No.17

10さんありがとうございます。豆乳ですかー☆考えたことなかったです!!豆乳売ってるのは見たことはあるんですが、どんな味なんですか?

No.18

11さんありがとうございます。生意気いうかもしれませんが…やっぱり胸は気になります。夏とかキャミも着ますし(●・Д・)☆気にくわなかったらごめんなさい

No.19

12さんありがとうございます。やっぱ胸の大きさって気になりますよね(・ω・;)

No.20

13さんありがとうございます。でも、まだ学生なんであんまりお金とかないんですよね(´Ч`)

No.21

14さん、ありがとうございます。アンダーが大きくならない方法ありますか?都合のいい話ですが…☆+゜゜゜☆.。.:*

No.22

15さんありがとうございます。母と姉はDカップとEカップなんです(´Ж`●)何もしてないみたいです。私もほっといたら大きくなるかなー(*^^)ノありがとうございます。

No.23

胸って生理前と終わった後って大きさがかなり違うよね…。
正確には張ってるんだけど…
ちなみに胸は脂肪↓ってことで太るのが一番早い。
でもね~おっきいのも不便だよ。
あたしはE70だけどリズリサとかのキャミキツイ…。
でかいと余計他の部分まででかくみえるしね。
あたしはB65って十分だと思うよ。
それに主様は親が大きいようですし将来はグラマーだよ!!多分。

No.24

⑩です(>_<)
豆乳はけっこうタンパクな味です(ゎかりにくくてスミマセン;;)
今はココア味などぃろぃろな味もぁってなかなか美味しぃですょ☆

No.25

誰かがテレビで言ってたんやケド胸の前で手を合わせて(いただきます状態)押し合うと良いみたいデスよ(^O^)さぁ日本中の女の子達!やってみよぉ≧∇≦

No.26

ぁたしなんか、AAAカップないんだから・・・。みんなずるいです。

No.27

23さんありがとうございます。グラマーになれるといいです(^^)最後の言葉励みになりました。やっぱり大きくても小さくても悩みってあるんですね(●´u`●)

No.28

>> 24 ⑩です(>_<) 豆乳はけっこうタンパクな味です(ゎかりにくくてスミマセン;;) 今はココア味などぃろぃろな味もぁってなかなか美味しぃです… 24さんありがとうございます。いろんな味あるなら買ってみようかなと思います(´∀`)

No.29

25さんありがとうございます。あれって二の腕にも効くんですよね☆私も最近、雑誌でみました。
一石二鳥?ですよね(^□^)

No.30

私は小さい方が好きなんで、そのままでもいい方です。女友達に大きい子いるけど大き過ぎるのもちょっとみたいな感じだそうです。胸だけじゃなく頭の先からつま先までバランスのとれているほうが魅力的ですよ。

No.31

私Еなんですけど、大きくても不便なだけですよ?!可愛いブラナィし、服トカも胸に合わせて選ばなきゃいけナィから大変ですし、なか②ナィです。それに、体育で持久走トカやるとむっちゃ揺れるし重いし…ブラもズレてくるし…。私ゎΒくらいが1バンィィと思いますよ!!!

No.32

26さんこのスレ気にくわなかったならごめんなさい…<(*_ _)>
一緒にがんばろ!

No.33

30さんありがとうございます。その言葉すごく励みになりました。(´艸`●)

No.34

31さんありがとうございます。大変そうですねΣ(Д`;;)胸大きいといいこといっぱいかと思っていました↓↓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧