解雇

回答8 + お礼1 HIT数 1116 あ+ あ-

2007/07/05 00:04(更新日時)

6月に派遣で入社したんですが運悪く母親が入院したり、自分の体調不良などでたくさん休んでしまって、今日派遣先の上司に13日で辞めて欲しいと言われました。なんか明日から精神的に行く気がなくなったんですが… 皆さんなら期間いっぱい行きますか?

タグ

No.381287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いきません。💧

No.2

行きたくないけど…
やはり子供じゃないんだし、仕事をしている以上責任もって限られた間はやるべきだと思います
嫌だからやらない…は自分に甘いのかなぁ…

No.3

ありがとうございますm(_ _)m
私もお金欲しいし、割り切って行かなきゃって思うんですが…😖今一対一で教えて貰ってるんですが、その人にも知られたのでやりにくいです。

No.4

仕事が出来なくて解雇されるのではなく、
家庭事情や体調不良が原因なのですから
気まずく思わなくても良いと思います。
途中で行かなくなったら後味悪いですし、
割り切って最後まで頑張って下さい。
そしてまた次の仕事で心機一転✨楽しんでください😃

No.5

お金稼ぎたいから私なら行きます😭

No.6

行きますね。途中で辞めるのも嫌だし何よりもきちんと仕事して終わりたいですから。退職届けを出してから退職日までと同じだと思いますから。気まずいけど頑張って

No.7

私も行きたくないなぁ😠生活に切羽詰まっているなら嫌でも行くかもしれないけど。自分の希望で○日まで ってわけじゃないんですものね😥行く気なくなりますよね😣

No.8

辞めますね。

No.9

事情があって休むことは仕方ないと思うの 😔でもとりあえず行けるとこまで頑張って 落ちたらまた、探して頑張れば良いと思うのよ 休みすぎても解雇になるからきよつけてね 仕事ができるできないは二の次ではじめからまともにできる人は経験積んできたからと私は思う😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧