ケンタッキーのドライブスルーでモバイルオーダーの仕方を教えてください。 脱…

回答1 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2023/06/15 19:24(更新日時)

ケンタッキーのドライブスルーでモバイルオーダーの仕方を教えてください。

脱引きこもりをする為に毎日少しづつ家を出て外に体を晒してます。家族以外、人と話す事ができないのでちょっとずつ話せるように訓練中です。昨日はコンビニに行ってアイスを買って帰ってきました。どもどもした声でスプーン一つください。と言っても一発で聞きとってくださり、店員さんが笑顔で差し出してくれて、しかも左手も添えてもらいすごく嬉しかったです。
近々グレードをあげようと車に乗ってケンタのモバイルオーダーに挑戦しようと思ってます。マクドナルドみたいに番号言って、指定された場所に車を寄せたら商品を持ってきてもらえますか?それとも他に何かしなければいけない事はありますか?
ケンタッキー自体頼むのも初めてで、定数の読み方や部位とかもあるらしく聞かれても絶対にパニックになるので先に知って練習がしたいです。

タグ

No.3813281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

出前で置き配してもらったらいいのに。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧