職場の部下が好きでたまりません。 お互い既婚者で、少しでも一緒にいたくて複数人…
職場の部下が好きでたまりません。
お互い既婚者で、少しでも一緒にいたくて複数人での飲み会を開いていますが、悶々とはするばかりでつらいです。
私は34で、相手は29です。
本当は二人きりになりたいですが、い得ません。
最近は夢の中にもでてきます。
どうすればよいでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
妻側としたら胸糞悪い。気持ち悪い。自分の事しか考えない。離婚したい。
私の場合、夫は主さんみたいに心の浮気した時点ですぐ分かるから、私の愛情が冷めて離婚ですね。そんな奴いらん。
まぁ、私の夫はそんなことしませんけど。
誠実で真っ当な人間は大切なものが分かっているので自分から手放す様な愚かなことはしません。既婚者という自覚のない自己中な人。奥様が気の毒です。
本気で一緒になりたいなら離婚するでしょ。それもない。既婚者でありながらそれで相手に手を出すなら、あなたにチョロいって見られたと思って軽蔑しますよ。
既婚のくせにそんな行動してるのがもうクズだと思う。
お相手がまともじゃなければ、上手いこと不倫できるでしょうね。まぁ、あなたと同等だということですね。
頑張って。
奥さんの気持ちはどうなりますか?
貴方は相手を好きで辛い。
だけど、奥さんはそれをもし知ったらその方が辛い。
ましてやお互い既婚者なのに何故気持ちが高ぶるのかわかりません。
接触するだけ気持ちが先走ると思うので割り切りましょうね。
不倫をもししたら必ず何かが壊れ、職場にいれなくなりますよ?目先の気持ちよりその先を考えた方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧