つらいすべての憎悪をここに書きますね 私、男と喋るときどうしても声が小さく…
つらいすべての憎悪をここに書きますね
私、男と喋るときどうしても声が小さくなってしまうんです。そして昨日英語のとき教科書隣の人と音読したわけです。隣の人は男だったのでやはり小声になってしまいました。んで、読み終わったあとまぁまぁ大声でこいつ声ちっちゃくて聞こえないって言われたんです。まぁいつも言われてるので言われたことに対してはあまり怒ってないんですが大声で言われたことにイライラしてます、ほんとにクズだなって思います滅びろ^_^💢死ねよまじで、死んでほしいです本当にお前の聴力が悪いんだよ💢
そしてその後社会のとき、ホワイトボードに意見書いて発表しないといけなかったんですが、私がボードに書いて、発表がさっきの男だったんです。そしたら発表し終わった後こいつ字汚くて読めねぇって言われたんです。まぁ前から字汚いって言われてたのであまりそれに関しては怒ってないんですけどめっちゃ大声だったんですよ。腹たちますね〜〜^_^💢💢お前の視力が悪いんだよ💢許せない同盟組んでしまった
2つとも内容違うだけなの余計に腹たちますね、直接言えよ💢あと後ろの女子に悪口勝手に共有すんなよまじで迷惑そうな顔しかしてないよ気づけどアホ
許せない書けば書くほど死んでほしいです❗❗
席替え3週間後とか鬱すぎる
学校行きたくないけど行ってない間に悪口言われるの怖すぎて無理www行くに限る
死にたいとか3分位思ってたけどなんで私が死ぬんだって思いました。早く死んでほしいです。終わり。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんか主さん可愛い。不思議と嫌な気分にならない書き込みなのは主さんの人柄でしょう。隣の席の男の子は案外、主さんをよくも悪くも意識してますよねたぶん。
学生時代のこう言うの相手が精神年齢低いとイライラしますよね。わかります。
席替えはやくしたいですね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2063HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 594HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 448HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 313HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 357HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧