夫の財布を家で見かけなくなりました。 今まではリビングのローテーブルに職場の名…
夫の財布を家で見かけなくなりました。
今まではリビングのローテーブルに職場の名札や家の鍵と一緒に無造作に置いてあったのですが、ここ1週間くらい全く見かけません。
可能性としては
①財布を失くした(さすがに報告する気もします)
②浮気の証拠となる名刺やレシート、避妊具などが入っているので隠している
③浮気ではないが、見られたくないものを隠している
別件で1か月くらいぎくしゃくした関係になっているので、気軽に聞けませんし、一緒に出かけることもなくなり財布を使う場面に立ち会えません。
離婚寸前の夫婦関係です。
たまに薬を飲んでいるのかな?と思うような薬のシートを破る音が聞こえてきますが、薬の殻は家の中に見当たりませんので、財布に入っているのかなと思ったり…
鞄の中にも寝室にも財布は見当たらず、気になっています。
家と職場が徒歩数分の距離なので、敢えて財布を職場に置いてきているのかもしれません。
直接本人に聞けばいいのですが、浮気の証拠であれば今後役に立つかもしれないので、中途半端に今は聞かないほうが良いかなとも思います。
ちなみに、スマホについては、出会った頃からずっとトイレもお風呂も持って行く人です。
タグ
No.3815148 2023/06/18 15:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 343HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 243HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 377HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 158HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧