僕(25歳・自動車整備士)はドMで女王様と奴隷のような関係で付き合える彼女が欲し…

回答3 + お礼0 HIT数 252 あ+ あ-

2023/06/19 17:36(更新日時)

僕(25歳・自動車整備士)はドMで女王様と奴隷のような関係で付き合える彼女が欲しいです。皆の前では普通の女性なのに二人きりになると(僕の前でだけ)「おら!何やってんだよ!使えねえな!」「ほら!さっさとやれよ!」と怒鳴られたり命令されたいです。ですが僕は学生時代ラグビーをやっていて体格が良く(183cm・81kg)、顔も強面系で見た目がドSに見える為、真逆タイプの女性に好かれる事が多いです。どうすればドS女性と付き合えますかね?

タグ

No.3815875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ネットの出会いでそういう特殊性癖のみのがあったと思う

そこへアクセスしたらどうですかね

理想の女王様像があるのなら
ガッツリ稼いで六本木などの高級SMクラブの
No.1女王様に
搾り取られるのをすすめます
↑金も性も。

私はちなみに、ドMなので
せっかくだから趣味と実益兼ねたいと思い、歌舞伎町のSMクラブでM女として働いてましたが

主さまではないけど、ルックスと声質がS向きといわれて

24くらいからは女王様やってました。

高校生のころ、佐◯急便のバイトしてたので荷造り梱包めっちゃ得意で
亀甲縛りとか大の男でも軽々で吊し上げますよ

金使って出会ったほうがいいですよ。

プロのが良い。

No.2

普通に勝ち気ではっきり物事を発言する女性と付き合ったら自然とそんな感じになると思います笑
カカア天下というか…笑
まぁ主さんも性癖がそれってことだから、日常からそんな感じだと次第にイライラしてくるかもしれませんけど、それでもよかったらそういう女性が合うんじゃないでしょうか?
あとは、普段普通なのに裏では怒鳴るタイプをお探しなら、メンヘラ系にアタックすればいいと思います。

No.3

1さんに同意。

プロに頼るのが一番。

石鹸水入りのメチャデカ注射器で、(ry

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題