見えそうで見えない❗

回答12 + お礼7 HIT数 4924 あ+ あ-

2007/06/05 22:17(更新日時)

女性の下着姿やミニスカ等、見えそうで見えない姿に色気や興味をそそられますが⤴、全裸のすっぽんぽん姿を見ると多少体型が良くても、気持ちが⤵になります😥
女性は、男性のどんな姿に色気や性的興奮を感じますか❓

悩みじゃ無いですが、性の事なのでこちらに投稿しました。

タグ

No.381618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アタシわぁピアスしてたらなんかセクシーって感じるあといぃ香りの香水とか😊

No.2

肌が綺麗で色が白くて清潔感に溢れてる人だと触りたくなるなぁ😍➰💕

No.3

細くて筋肉質な男性で、夏などにノースリーブを着て肩や腕が露出されてるのを見るとイイナ~と魅力を感じます。

No.4

>> 1 アタシわぁピアスしてたらなんかセクシーって感じるあといぃ香りの香水とか😊 レスありがとう😃

ピアスと香水ですかぁ😲
香水は解るけど、相手の好みもあるからね‥😥

例えば、男がパンツ姿とすっぽんぽんでは、どちらの方が気持ちは⤴になりますか?☺

No.5

>> 2 肌が綺麗で色が白くて清潔感に溢れてる人だと触りたくなるなぁ😍➰💕 それは解ります🎵

僕も、そんな女性なら良いな~と思います☺

でも、ちらりずむ👀にひかれるのは男だけなのかなー😥

No.6

女性は男性と違って、男性の裸とかに性的興奮はしないんですよ。裸に興味がないんです。
ただ、筋肉が綺麗についた体は素敵だと思います。

No.7

>> 3 細くて筋肉質な男性で、夏などにノースリーブを着て肩や腕が露出されてるのを見るとイイナ~と魅力を感じます。 ノースリーブを着てる姿と全裸ては、どちらに惹(ひ)かれますか?☝

No.8

>> 6 女性は男性と違って、男性の裸とかに性的興奮はしないんですよ。裸に興味がないんです。 ただ、筋肉が綺麗についた体は素敵だと思います。 レスありがとうございます🙇

知らなかった~💧

やはりそうですかぁ😫

他の方達のレスも、裸体よりファッションや清潔感が重視の様に思えます、パンチラや下着姿に興奮するのは男故(ゆえ)の性ですか~😫

No.9

主は 男👨の全裸に こだわりすぎ💧

キモいんだけど…💀

No.10

>> 9 不快に思われたなら謝ります🙏

僕は男に興味はありません!

女性が好きですが、裸より見えそうで見えない服装に色気を感じます。
そこで、女性の場合は男のどんな姿に魅力を感じるか、知りたかったのです😥

No.11

全裸わキモイですょ💧あたしわピアスしてたり香水つけたりしてる男の子を見るとセクシーだなぁと思います😍それが好きな人ならなおさらデス❤✨

No.12

再レスすみません。

多分、大半の女性は彼氏以外の男性の裸見たら『気持ち悪い』とか『見たくない』と思うはずです。
男性には申し訳ないけど、恥ずかしいからとかじゃなく、本気で言ってるはずです。
裸に限らず、パンツ姿も見たくないです。

No.13

まったくもって12さんに同感です。

No.14

11さん、12さん、13さん、レスありがとうございます🙇
一括で失礼します。
女性の気持ちと考え方が解り参考に成りました😃

特に、女性に気に入られようと自分を変える思いはありませんが、男と女の性に対する意識の違いが解っただけでもプラスに成りました。

No.15

あたしは筋肉質💪な人がィィです😍
タンクとか着てたら最高💘‼‼ぁ、それで、色黒で毛深くなぃ人がィィなぁ☺

No.16

この時期は特にですが自転車乗ってる女の子のパンツが見えすぎです⤵ミニなんかはいてのってたら本人は見えないと思ってるのかな?丸見えで同性として恥ずかしくなります😢あれ分かってるのかな?

No.17

以前TV番組で男性の芸人サンがキワドイ下着だけの姿😊💦で踊っていて、一緒に見ていた友達とその場では🎆笑っていましたが、私は…ちょっと目が釘付けになってしまったかもしれません…🐵🐵💦

少し筋肉質な芸人サンですが全身がオイルか何かでテカ②でインパクトあってしばらく頭から離れませんでした😊💦

↓はやっと隠れてる…という状態の下着でした…🌼🌼

No.18

15・16・17さん
レスありがとうございます😃

三者三様の意見に、それぞれに「成る程」と思いました🎵

女性の意見が聞けて大変勉強に成りました、本当にありがとうございました🙇

No.19

基本筋肉!肩幅。後ろの背筋がガチッって。そこから腹筋、おしりの筋肉ガッって中央に向けて上がって付いている、もう最高!振り向いて見ます!脱がして見てみたいて思うよ!ちょっとエロですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧