数回身体の関係を持った人がいるのですがこの間挿入する時に痛い…といってしまい、向…

回答7 + お礼1 HIT数 698 あ+ あ-

2023/06/22 06:10(更新日時)

数回身体の関係を持った人がいるのですがこの間挿入する時に痛い…といってしまい、向こうから痛い?俺のはそんなに大きいってわけじゃないから…病気とかじゃないよね?と言われてしまいました。処女卒業から一ヶ月後の性行為です。

自慰ではイケるのですがその人とセックスしてもあまり気持ちいいと感じず、イケたことがないんです。なんで俺とのセックスじゃイケないの?と少し不機嫌?になってしまいました。
タイプで気に入っているのですがこれは不感症なんですか?

今日はありがとうと送りましたが
ずっと未読です。
相性が悪くて飽きた?

タグ

No.3816501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの下手な人だっただけです。上手い人は真逆です。

No.2

>> 1 他の人にもこの話をしたら相手が悪い、その人が下手、うまくないだけと意見をもらいました。

その人一人だけなので比べようがありません…

No.3

体の相性悪いかもしれない。相手が色んな技術もっていても、痛いとかあったりする。タイプで性格も好きでも 痛くて
別れた事があるよ。

何故か性格的に 相性悪い相手は 気持ち良い時もあったり。

その物の形が主さんにあわない形とかあったり、かたすぎて痛いとかある人もいると思う。
後は相手が下手かもしれない。

No.4

工夫が足りない彼氏さんですね。
ずっと未読も呆れてしまいます。

俺だとク◯ニに30分。潮で満弁に熱くほぐしてバキュームを繰り返し、1年後には3センチに伸ばし、男でもフ◯ラができるまでに開花すする♡

彼女の喜びは自分の喜びであるをモットーに営んでくれる人探しなよ。

まず粗ちんじゃん!
俺の息子18センチ竿の直径幅5,5センチある。
太いよ!

No.5

男が下手です
それ以外言うことはありません

No.6

初心者が挿入でいけるなんてAV(演技)やファンタジー。それがわからない男が上手いわけない。普通の男ならそれくらいの知識はあります。

No.7

テクニックとか相性以前に、女の子にそういう気持ちを抱かせている点で下手くそですよね。セックスは妥協して付き合うか、次に行くかの2択。

No.8

処女の場合
4回目くらいまでは
多少は痛いのではないかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する