スーパーで買い物をしていたら、おばさんのレジの人がいて、名前の書いてあるメンバー…

回答5 + お礼0 HIT数 291 あ+ あ-

2023/06/20 15:59(更新日時)

スーパーで買い物をしていたら、おばさんのレジの人がいて、名前の書いてあるメンバーカードを出してと必ず言うんです。
私が、メンバーズカードを出すと、突然に、大声で私の名前を叫びました。
びっくりしましたし、名前、個人情報を叫ぶのは、やめてほしいです。
次に、その店に行くと、また、レジで、メンバーズカードをを出してと言われて、出すと、また、名前を大声で言われました。
集団で、毎回、名前を言われたり、「お前が、金持ちになるなら潰す」みたいな事を、叫ばれた事もありました。 
本当に怖いので、私への嫌がらせや差別、妨害をしないように、してほしいです。
主人のお父さんも、突然に、「嫁が嫌い、皆んなで殴れ」と突然に、町や店で叫ぶし、突然に叫ぶ人が多いので、やめてほしいです。 
または、小学校の前や学生の近くを通ると、「デブ」と大勢が叫んだりします。
道でおじさんやギャル、誰かに会うと「テメーどけコラ!デブ、自転車盗むぞ、訴えるぞ」等と、ヤクザみたいな怖い人に怒鳴られたり、脅迫されるのは、日常茶飯事です。
本当に怖いです。
集団から、誹謗中傷、嫌がらせ、差別を受けて辛いので、どなたか、やめさせてほしいです。

どうか、更年期障害か、精神病、ヤクザ、覚○剤をしているような、危ない人多いので、社会からいなくなるように、お願い致します。
映画や本に出ている、治安の悪い変な人が多い地域に、住んでいます。
外出するのが、怖くて悩んでいます。
社会で、差別や嫌がらせ、迷惑行為、暴力団がないように、お願いします。

どなたか、優しい方、私が差別や嫌がらせされたら、助けて下さい。
宜しくお願い致します。

タグ

No.3816559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

引っ越すか病院へ

No.2

入院すれば助かりますよ

No.3

取り敢えず主は1度病院でこのことを相談してみよう…

No.4

統合失調症みたいです。
一度、病院に行って診断してもらいましょう。

No.5

そんな変な町があるなら、
ぜひテレビ局に投稿しましょうよ。

珍百景とかで賞金を貰いましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました