どうして。
今日ニュースを見て悲しくなりました。21歳の母親が子供を置き去り餓死させたと…しかも今妊娠8ヶ月だと。
私は旦那と結婚して妊娠はしたものの二度もダメでした。後2ヶ月で死産した赤ちゃんの出産予定日を迎えます。変わって欲しいと思いました…赤ちゃんが心から欲しい人に。無事に生まれるのは本当に奇跡で大事な命なのに…死産手術から半年たった後にまた赤ちゃんを望みたい。でもトラウマが残ってて…でも信じて頑張りたい。生まれてきてくれたなら抱っこいっぱいしたい、買い物一緒に行ったり、パパと③人でお出かけしたり…
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じく死産経験者です。まさか私がなるとは思ってなくて、絶対無事に生まれると思っていました。
本当に辛かった。
けど、信じてまた赤ちゃんが来てくれるって思ってました。自然体で生活していました。
今はベビと生活しています。
そしてあの辛かった経験は、同じ思いをした方の気持ちが分り、少しでも力になれる為にあったのかもしれないと勝手に解釈してます。
前を向きましょ。
赤ちゃんの為に。
事件の事は有り得なくて、本当にムカムカしますね。
同じ女として。
きっと何時か後悔すると思いますよ。
その時は独りぼっちな辛い人生が待ってるかもしれませんが自業自得ですよね。
④ヶ月です。もうすぐ安定期になる前でした…短い間だったけど、私の所へ来てくれた事を嬉しく思います。毎日のように赤ちゃんを愛しく思います。他人の赤ちゃんを見たら悲しくなるけど、旦那の子供をいつかちゃんと産むんだ!って思えるようにもなり元気になれました。
レスありがとうございます😊優しいお言葉頂戴致します。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧