私今、生徒会に入っているのですがどうもうまくいかないです、、。10月ごろに上にあ…
私今、生徒会に入っているのですがどうもうまくいかないです、、。10月ごろに上にあがれるかの審査がありますがその先生に嫌われてては絶対上がれません、、。新活動をやっている途中でその先生には何かと許可を得ないと進まないんです。毎回話しかけますが対応が怖いんです、、。どうしたらいいんでしょうか?この先生に認めてもらうためには、、、?いっつも泣きそうになります、本当にもう今メンタルがやばいんです、誰かアドバイスお願いします。追記です!どんなところが怖いのか教えてほしいとの回答を見て書き直そうと思いました!怖いところは、とにかくせめて攻めてくるとこです。身長は全く普通なのですが威圧感があるんです、、その先生学年主任でその先生に全ての権限があるんです、、アドバイスお願いいたします。
タグ
No.3817984 2023/06/22 17:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧