スーパーでチーフ職をしてる45歳女です。今日、本部の総務の部長が来て、貴女に匿名…
スーパーでチーフ職をしてる45歳女です。今日、本部の総務の部長が来て、貴女に匿名で大声で怒って指導してると言う電話があったんだけどと色々、注意されました。確かに20代の頃はその様なことは有りましたが、歳をとり物事は、はっきり発言しますが、その様な自分に不利になる様な事は有りません。周りのパート部下とも気軽に話して勘ですが信頼を受けてると思ってたので、衝撃的でした。実は現在、発達障害がある派遣社員がいて遅刻は、するわ仕事は、全く出来ない、無断欠勤はする人が居ます。その人にはやはりキツく当たってしまいますが、怒鳴る事はしてないです。総務にはっきり怒鳴るなどしてませんと言いましたが、なんか信用されてない様で、同席してた店長は、日頃の私、現場を見てるので信用してくれ、皆んな信頼してくれてるのは分かってるから、今まで通りにして頭の片隅に置いといてくれたら良いからと言って下さいました。でもやってもないのに腑に落ちない気持ちです。匿名は、派遣の子なのかモヤモヤしてます。皆さんどう思われますか?
タグ
No.3818039 2023/06/22 19:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧