アニメイトにだけ売っている(多分)特典の紙がついてくる漫画があるのですが、多分も…

回答6 + お礼4 HIT数 226 あ+ あ-

2023/06/23 14:15(更新日時)

アニメイトにだけ売っている(多分)特典の紙がついてくる漫画があるのですが、多分もう1ヶ月以上も月日が経ってしまっていて、その漫画が売っているのか、またその漫画の特典がちゃんと漫画に挟まれているか心配です。つい昨日突然欲しくなったもので…至急の質問なので、この回答が返信されなければ他の質問場所にも同じ質問を投稿する場合がございます。

タグ

No.3818367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

店舗に問い合わせしてみたらどうですか?
まだあるのなら取り置きして貰えると思いますよ。
まだ1ヶ月だからあると思うけど。

No.2

その質問に答えられるのはあなたの行ってるアニメイトの店員だけだよ。

ここでどれだけ聞いてもわかる人はいないと思うよ。

No.3

>この回答が返信されなければ他の質問場所にも同じ質問を投稿する場合がございます。

え?何様な人なんですか?

No.4

>> 1 店舗に問い合わせしてみたらどうですか? まだあるのなら取り置きして貰えると思いますよ。 まだ1ヶ月だからあると思うけど。 ご返信ありがとうございます🙇
貰えるかもしれないってことだけでも知れて、嬉しいです。もし行って無ければ店舗に行って定員さんに聞いてみることにします。

No.5

>> 2 その質問に答えられるのはあなたの行ってるアニメイトの店員だけだよ。 ここでどれだけ聞いてもわかる人はいないと思うよ。 ご返信ありがとうございます🙇
自分が住んでいる所からアニメイトまで距離があるので、いくだけ無駄にならないようにここに質問させていただいたのですが、分かるのは店員さんだけなんですね…知識不足ですみません。
わざわざ教えていただきありがとうございます。

No.7

>> 3 >この回答が返信されなければ他の質問場所にも同じ質問を投稿する場合がございます。 え?何様な人なんですか? 上から目線に見えたのであればすみませんが、相談内容がどんな形であろうと、気になっている相談の返信がなければ、もう一度追加で書こうって思うのは普通じゃないのでしょうか?もし、ここに返信が来なかったとして、他のところにも同じスレを立てたら「他の場所でもこのスレ見た」とか言われそうだったのでそしたら最初から一番初めに書いたスレに保険として言っといた方がいいかなと思って書いた文章ってだけだったのですが…。

No.8

電話したらいいのに。

No.9

ペーパーだけが読みたいならフリマで探してみたらいいんじゃない?

No.10

何で電話で問い合わせしないんですか?
無駄足になるならはじめから電話した方が確実でしょう。

それに返信ないから何度もスレ立てて良いってことはないですよ。
実際に解決してないからってしつこく同じスレ立てる馬鹿もいますから。

もう一度、ここで聞けば何でも分かるなんてないので商品関係はそのお店などに電話して聞いてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧