元ヤンかヤンキー男性と付き合いたいです。 タイトルの通りヤンキー男性と付き…

回答4 + お礼0 HIT数 314 あ+ あ-

2023/06/24 02:16(更新日時)

元ヤンかヤンキー男性と付き合いたいです。

タイトルの通りヤンキー男性と付き合いたいです。
私は中学高校は特別支援学校に通っていたのもあって、ヤンキーの知り合いが一人もいません。

社会人になった今でも私の周りには元ヤンぽっい男性が一人もいませんし、むしろヤンキーと真逆のオタクぽっい人や女慣れしてない男性ばかりです。
例えば、ボソボソ喋るとか目を逸らすとかですかね。
ホント今まで、ヤンキー男性とは無縁の環境にいます。

ヤンキーって男らしいし女性の扱いが上手でノリが良くて一緒にいて楽しい人っていうイメージがあって本当に素敵やなって思うんです。

ヤンキーと付き合える方法ってありますか?

また現役ヤンキーや元ヤン男性と付き合った事がある方の参考にしたいです。

タグ

No.3818904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

茨木の方に行くと居るのでは?

No.2

元ヤン、学力無くてビックリしますよ?

それに、女性に暴力は振るわなくとも、物に八つ当たりしまくります。
すぐにキレます。

出会いたいのであれば、飲み屋さんや、建設業をあたると良いですよ。

No.3

友達の友達、、、3人辿れば100%、知り合うことができますよ。

No.4

>ヤンキーって男らしいし女性の扱いが上手でノリが良くて一緒にいて楽しい人っていうイメージがあって

漫画、アニメ、ドラマなどの影響ですかね?

そういうヤツもいますが、同じくらいクズも多いですよ。女性の扱い?普通に仲間内で廻したとか日常茶飯事。カネを無心し手を上げる、物に当たるなどピンキリです。

飲み屋街でそれっぽいのいるでしょ?逆ナンしてみては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧