苦しいよ

回答3 + お礼2 HIT数 926 あ+ あ-

2007/06/05 22:32(更新日時)

やらなきゃいけない事がたくさんあるから、無理やり重い頭を痛み止め飲んで持ち上げる。本当は誰とも話す気にならない。胸がムカムカするのに食べて食べて、味も分からなくなってても吐くまで食べる。脱力感~苦しくて仕方がない。いろいろ考えなきゃいけないのに頭が痺れて上手く考えられない。胸が苦しくてイライラするし眠れないし眠っても疲れて起きる。壊れて行きそうで怖い…

タグ

No.381900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

吐くまで食べるってのはちょっと異常な気が…。一度医者へ行かれてみては??

No.2

そんな時は、休んでみませんか❓
生活があるから、とか色々事情はあるでしょうが、体壊してしまっては、もともこうもありません😢何日も無理なら、1日だけでも、その肩に乗ってるもの、おろしませんか❓

No.3

>> 1 吐くまで食べるってのはちょっと異常な気が…。一度医者へ行かれてみては?? そうですよね 考えてみます ありがとうございました

No.4

>> 2 そんな時は、休んでみませんか❓ 生活があるから、とか色々事情はあるでしょうが、体壊してしまっては、もともこうもありません😢何日も無理なら、1… レスありがとうございました。休みというか自分でも限界だと、ずっと考えて退職願いは出してあるのですが‥うちの会社は体を壊す人が最近多く、それで退職した方も増え‥自分は大丈夫だと思っていたのですが‥後任が決まらないのや、急に辞めるなんて無責任だと言う言い方をされたりで、今も出社しているのですが、どうしても集中力が持続できずミスが増え辛いのと、自分がこんなに弱いなんて思っていなかったので腹立たしくてしかたがないです。後任が決まるまでもう少しがんばります

No.5

悩みを相談出来る人は?話すだけで気が楽になるかも。そういう私も親友はいないんですが、飲み友達はいるのでとりあえず話しして忘れるようにしてるんですけどねf^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧