お昼この中で食べたいの有りますか?ない方はスルーして下さい。 焼きそば・ラ…

回答12 + お礼12 HIT数 638 あ+ あ-

2023/06/27 14:50(更新日時)

お昼この中で食べたいの有りますか?ない方はスルーして下さい。

焼きそば・ラーメン・冷やし中華・チャーハン・天ざるそば・ピザ・カレーライス・オムライス・ハンバーガー

タグ

No.3821077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今日は絶対に、オムライスが食べたい!
今日の取引先近所に、美味しいオムライスを出す喫茶店があるんだよ!
頼むから、変な呼び出ししないでよ!
楽しみにしている時に限って、後輩が問題起こすんだよ!
知ってなのぉー

No.2

オムライスか焼きそば

No.3

天ざるそばが食べたい。

因みに実際はしゃぶしゃぶを食べに行きます。

No.4

蒸し暑いから冷やし中華だなぁ~
具材用意するの面倒だから、なかなか自分じゃ作らないし🎵

No.5

スパイスとかこだわったカレーが食べに行きたいです。

No.6

天ざるそば。

No.7

>> 1 今日は絶対に、オムライスが食べたい! 今日の取引先近所に、美味しいオムライスを出す喫茶店があるんだよ! 頼むから、変な呼び出ししないでよ… 無事オムライス食べれるといいですね😃

No.8

>> 2 オムライスか焼きそば 私もオムライスと焼きそば食べたいです。😋

No.9

>> 3 天ざるそばが食べたい。 因みに実際はしゃぶしゃぶを食べに行きます。 昼間からしゃぶしゃぶ豪勢ですね!😀

No.10

>> 4 蒸し暑いから冷やし中華だなぁ~ 具材用意するの面倒だから、なかなか自分じゃ作らないし🎵 今年まだ冷やし中華食べてないんです。食べたいです😀

No.11

ラーメン大盛とチャーハン大盛のセット

No.12

天ざる蕎麦食べたいー!
海老大きめで^^;

No.13

オムライス
昔ながらのケチャップかかったやつ、大盛りで。

No.14

ハンバーガー最近食べてないので食べたいです!

No.15

迷う~。
とりあえず食べたいものをリストアップ!!
焼きそば、冷やし中華、ピザ、ハンバーガー。

No.16

>> 5 スパイスとかこだわったカレーが食べに行きたいです。 スパイスに拘りがあるんですね🍛

No.17

>> 6 天ざるそば。 天ざるそばおいしい😋海老天🙌

No.18

>> 11 ラーメン大盛とチャーハン大盛のセット 随分食欲旺盛ですね😃👏

No.19

>> 12 天ざる蕎麦食べたいー! 海老大きめで^^; ワ〰️海老大好物です😀🍤

No.20

>> 13 オムライス 昔ながらのケチャップかかったやつ、大盛りで。 オムライスは昔ながらのケチャップ最高です😀

No.21

>> 14 ハンバーガー最近食べてないので食べたいです! ハンバーガーたまに食べたくなりますよね😃🍔

No.22

>> 15 迷う~。 とりあえず食べたいものをリストアップ!! 焼きそば、冷やし中華、ピザ、ハンバーガー。 これから冷やし中華の季節ですよね😃

No.23

主~

結局お昼は何を食べました?

冷やし中華と言ってた私は、時間がなくカップラーメンカレー味でした笑

No.24

>> 23 私は焼きそば自分で作ったと言いたいんですが、笑真ん前がコンビニなので、焼きそばパンとチョコクリームクレープ食べました。

ダメ主です(゚A゚;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧