どっちがあり得ないと思いますか? 私たちは今同棲してます。 私は自分のカバン…
どっちがあり得ないと思いますか?
私たちは今同棲してます。
私は自分のカバンを電車とかで床に置いても気にしないタイプで重たいから置いてしまいます。
それを彼氏は嫌と言います。
逆に彼氏は乾いた洗濯物を出して畳む時床に置いてそれから床で畳んでたんで汚いからやめてと私が言いました
それ以来は、ソファーの上に座って畳むようになりました
私も床に置いた鞄は玄関に置くようにしてます
どっちがあり得ないと思いますか?
タグ
No.3821410 2023/06/27 20:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
家の中の床、そんなに汚いんですか?
リビングのフローリングの床とかが、洗濯物を置けない(畳めない)ほど汚いとしたら、その方があり得ない。
私はフローリングで座ってストレッチしたり(床に頭つけたりも)してるので、洗濯物を畳むのに何も抵抗ないです。
水回りを除き、家の中の床でそんな汚い場所が思い付かない。
有り得ないとまではいきませんが、電車の鞄は「うわぁ」って思いました。
電車とかでいくら重いからと言って鞄を床に置くのは品がないというか、周りの事を考えてない印象。
座れてるのなら膝の上に置けば良いのに。床に置かれたら他の人の邪魔になるのに。
床に置いて洗濯物畳むのは夫が日頃やってますが汚いと思ったことないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧