親の寝室に家族共有のものが置いてあるし、布団を上げたらふすまもあけてあるので …

回答2 + お礼1 HIT数 345 あ+ あ-

2023/06/28 15:51(更新日時)

親の寝室に家族共有のものが置いてあるし、布団を上げたらふすまもあけてあるので
出入り自由なんですが、畳の上に避妊具の袋の端が落ちていました。
見た瞬間「ゲッ」と思って、それ以来きもいと思うようになり、親と距離を置くように
なりました。
親と喧嘩したときに、そのことを何年も後に「ごみをきちんと片付けてほしかった」と親に言ったら、母から「お前が覗き見た」とドヤ顔で怒鳴られました。覗き見たことになるのでしょうか?思いもよらないものを見てしまい、ただただショックだったのですが。

タグ

No.3821808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあ夫婦だからね…

No.2

>> 1 性的な話に異様に潔癖な母で、性の話などタブーだったのです。
(別に親とそういう話をしたかったわけではないですよ。)
だから何もしてませんって感じで澄まして上品ぶってたのに、子供の目に触れる場所にごみを落としておくなんてって衝撃を受けました。

No.3

そんなことはよくあるよ。

親がエロ本見つけたり、オナニー中に部屋に入ってきたり、彼女が来てジュースを持って行くとSEX中だったり・・・・家の中では家族だから見て見ぬふりでお互いのプライベートには感心を持たない(口に出さない)事。

あなたがゴミ箱に親の使用済みのコンドームを見つけても・・・・ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧