医者から統合失調症と診断されました。 整形費用を貯める為と最近長年のヒキニート…

回答3 + お礼3 HIT数 323 あ+ あ-

2023/06/29 15:48(更新日時)

医者から統合失調症と診断されました。
整形費用を貯める為と最近長年のヒキニート生活からバイトを始めました。が、貯金が貯まるまで待てる気がしません。
でも、整形しなきゃ見た目も中身も良い結婚相手が見つかる気がしません。
もう私は、やる気の無いバイトよりも結婚相手をマッチングアプリで探すべきですか?

タグ

No.3822525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

統合失調症を治すほうが先では?

もちろん、精神障害があっても、彼氏がいたり結婚してる人もいますけど。

No.2

ブスより精神病が地雷。

No.3

>> 1 統合失調症を治すほうが先では? もちろん、精神障害があっても、彼氏がいたり結婚してる人もいますけど。 私の場合自分からアプローチする勇気も無いのですよね。出会いがある職場のだーれもアプローチしてくれる気配無いので更に、勇気が無くなります。

No.4

>> 2 ブスより精神病が地雷。 精神病でも結婚してる人いるじゃないですか。
やっぱり顔だ。

No.5

ブスでも結婚してる人は沢山いますよ?

No.6

>> 5 私は、現実世界じゃ誰からもアプローチされないレベルのブスです。
仮に、職場の誰かに私自身からアプローチしたとしましょう。失敗したら悲惨職場にいられなくなります。
やっぱり、マッチングアプリが良いのです。
マッチングアプリならブスでも向こうから寄ってきますし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧