もう旦那は死別していないですが、 去年、些細な喧嘩で旦那が豹変し、 暴力、暴…
もう旦那は死別していないですが、
去年、些細な喧嘩で旦那が豹変し、
暴力、暴言を振るい実家へ帰りました。
私に対する不満が爆発したそうです。
その日の夜に、私の性的な画像や動画を
SNSやアプリで晒していたのとが後々発覚しました。(いわゆるリベンジポルノです。)
なんでそんな事するのか意味が分かりません。それから、悪夢にうなされたり、外に出ると「誰かに見られているんじゃないか」と不安になります。今もずっと続いてます。
最初にも書いた通り、もう旦那はこの世にいません。なので、この感情をどこにもぶつけられません。
旦那の両親もこの事実を認知していますが
私への謝罪ひとつ無いどころが「もう旦那や私の顔見たくない。人を殺しかねない。」と旦那へ発し、絶縁状態になりました。
タグ
No.3823711 2023/07/01 12:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
警察にはご相談されていますか?
もしされていないなら、その動画のせいで起こる可能性がある犯罪とはどんなものがあるか?自衛のために何が出来るか?を一度相談に行かれてみてはどうでしょうか?
どんな危険があるか分からない、何も対策をしていない。では不安は大きくなるばかりだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧