つらいです。

回答6 + お礼0 HIT数 1020 あ+ あ-

2005/12/17 00:54(更新日時)

先輩に私の存在を全否定されました。それが心に突き刺さり仕事中過呼吸を起こしとても苦しかったです。でも、初めの6ヶ月は順調に仕事がうまくいっていました。しかし10月から引退していたはずの専務が会社の経営がヤバくなり復帰しました。一番長く勤めている先輩を毎日のようにどなりつけています。朝からとてもうるさくて仕方ないです。そしてそのストレスが私の頭の中で幻聴[悲鳴]が聞こえるようになりました。
最近では私にも被害がでてきています。初めは頭を。
一生懸命ミス無く働いていたらいきなり叩かれてすごく痛く、3週間は痛みが続きました。次に、髪の毛を一つに結んでいたらその髪の毛をいきなり引っ張られました。あまりのショックに思わず泣いてしまいました(;_;)
周りの反応は知らん顔。
始末には些細なミスで[お前はなにもできない]と言われました。言い訳や理由は全く聞く耳をもちませんでした。
今日は先輩と話ていてただ笑っていたら急に[何笑ってんだょ!]と私の座っていた椅子の下を蹴っ飛ばしてきました。
怖さのあまり何も言えませんでした(;_;)精神をちょこっとおかしくなったらしく夜全く眠れません

タグ

No.3824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは裁判沙汰にできる問題です 専門化に相談してみて

No.2

会社も社員を選ぶ権利があります。当然雇われる側も会社を選べます。戦う勇気があるなら君は勝てるだろーけど、その勇気は無いようですね。だったら次の職場を探した方が賢明ですよ。多分その会社は長く無いでしよーから(;^_^A

No.3

酷い上司ですね~!あなただけにそういう事するのですか?回りのみんなはどう思ってるのかな~?一人では向かっていくには辛すぎると思うから、みんなと一致団結してみるとか! どうしても人が集まらないとか勇気がもてないっていうなら何も無理して努めなくてもいいと思うよ!がんばれ~(^o^)/

No.4

ヒドすぎます!
貴方自身の為に早く辞めて次の仕事探しましょう!

No.5

セクハラだから労働基準局に行ったら 恫喝されたりしてるみたいだし

No.6

みんな同じ意見ですが辞めたら

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧