過去を忘れてって前を進めって言われても、言われなくても前向いて進んでるけど、一方…

回答3 + お礼0 HIT数 219 あ+ あ-

2023/07/05 19:04(更新日時)

過去を忘れてって前を進めって言われても、言われなくても前向いて進んでるけど、一方通行で矛盾で理不尽な思いしたけど周囲に理解されなくて辛かった。  分かり合えない人の嫌がらせ・意地悪は何故起こるんだろうね。  
嫉妬・妬み。  その人は頑張って輝けるように努力して今があるのに、足を引っ張る周囲の人達は努力もしないで、その人の足を引っ張るぐらいしか脳がないのかなぁ??  その人より何故上を目指さないの?  足を引っ張ってもその人より下だよ~。  その人が元気取り戻せばお前達はまた負け犬に戻る。 また嫌がらせ・意地悪を繰り返すクズになるのかなぁ?(笑)  好きにしてください。   お前達に優しくするの疲れたし、嘘つきで困らせて陥れる幼稚な人達こっちから願い下げだし、近寄るな~ストーカーの負け犬(笑)

タグ

No.3825900 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

分からない。不満なのかなんなのかよく分からないものをおしゃべりスレに立てるのが
分からない!!!

No.2

楽しそうですね

No.3

共感!! 私が今その状況にある。
嫌がらせされ 外見も悪く言われ ありもしない噂たてられ、

人から避けづまれ

私の状況が整って安定した時、 色々と力をつけ、そいつらへ反撃はじまる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧