大至急お願いします❗
漫画喫茶+カラオケ+ビリヤードのある店を御存じの方に大至急質問します‼😱今日、漫画喫茶のほうで(1人部屋)インターネットをしました💦間違えてどこかのネットを会員登録したかもしれません…。人様の店のインターネットで会員登録ってできるものなのですか!?💧できないものだと思って機械音痴の私がテキトーに触っていたんですけど…。普通はできるものなのですか?教えてください‼
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます❗もし会員登録した可能性があるとするなら、請求は私にきますか?お店の人にこのことは言ってません…。言いにくくて言う気もないです💧もし何ヵ月、何年後くらいにバレたとしたら全額、私が払うことになったら怖いです……。ていうか、会員登録になったのかどうかもよくわかりません…😔皆さんもう一度レスお願いいたしますm(_ _)m
個人情報って例えばどんなことですか…?😣ていうか昔、そのお店のカード作った時に住所とか電話番号を書いたりしたんですけど、そのカードを使って入店してるので大丈夫か心配になりました…その店はカードがないと入れなくて、カードがない人はインターネットみたいなパソコン系は触れないらしいので…どう思います!?😱
多分、サイトを開いた瞬間に「会員登録されました」とメッセージが出るパターンではないかと思うのですが…いずれにせよ、キーボードから、住所・氏名・電話番号を打ち込んで送信していなければ大丈夫ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧