大至急お願いします❗

回答7 + お礼4 HIT数 1406 あ+ あ-

2007/06/06 19:51(更新日時)

漫画喫茶+カラオケ+ビリヤードのある店を御存じの方に大至急質問します‼😱今日、漫画喫茶のほうで(1人部屋)インターネットをしました💦間違えてどこかのネットを会員登録したかもしれません…。人様の店のインターネットで会員登録ってできるものなのですか!?💧できないものだと思って機械音痴の私がテキトーに触っていたんですけど…。普通はできるものなのですか?教えてください‼

No.382747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サイトにも依りますが出来る可能性がありますよ。どのサイトに繋いだか分かりませんから、曖昧な答えで申し訳ないです。

No.2

その情報だけでは断言はできないのですが、いわゆるワンクリック詐欺のような気がしますね。だとしたら、シカトして構わないのですが…。

No.3

会員登録ならどのPCからやっても関係なぃでしょ➰

個人情報とか入力してなければいぃですが➰

No.4

レスありがとうございます❗もし会員登録した可能性があるとするなら、請求は私にきますか?お店の人にこのことは言ってません…。言いにくくて言う気もないです💧もし何ヵ月、何年後くらいにバレたとしたら全額、私が払うことになったら怖いです……。ていうか、会員登録になったのかどうかもよくわかりません…😔皆さんもう一度レスお願いいたしますm(_ _)m

No.5

個人情報は入れちゃったのかな?
入れなければ大丈夫だよ。
絶対バレない!
☝😊

No.6

個人情報って例えばどんなことですか…?😣ていうか昔、そのお店のカード作った時に住所とか電話番号を書いたりしたんですけど、そのカードを使って入店してるので大丈夫か心配になりました…その店はカードがないと入れなくて、カードがない人はインターネットみたいなパソコン系は触れないらしいので…どう思います!?😱

No.7

どんなところに会員登録しちゃったかもなんですか?
エロサイトみたいなトコロですか?

個人情報は名前や住所電話番号などです。

No.8

レスありがとうございます。エロサイトかどうかもわかりません…💧会員登録したのかどうかもわかりません‼😱個人情報はお店のカードだけです。

No.9

多分、サイトを開いた瞬間に「会員登録されました」とメッセージが出るパターンではないかと思うのですが…いずれにせよ、キーボードから、住所・氏名・電話番号を打ち込んで送信していなければ大丈夫ですよ。

No.10

陽だまりさんありがとうございます。…あの、もう一度、前のスレッドでお話したいんですけどダメですかねぇ…?😣あと今の悩みも詳しく話がしたいです❗

No.11

もしかしてキミさん?全然気付かなかった。前スレまだ生きてるから来なよ(私、昨日レスしてます💦)。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧