この掲示板閲覧していて 興味深いスレを読んでる時に 新スレのポップアップが浮…

回答4 + お礼4 HIT数 332 あ+ あ-

2023/07/13 23:53(更新日時)

この掲示板閲覧していて
興味深いスレを読んでる時に
新スレのポップアップが浮かんでそっちにも興味惹かれタップする。
それを読んでると上部に関連スレとして過去スレも表示されててそっちにも目移りして

結局初めに見てたスレどっか行っちゃったみたいなループに陥る人私だけ?

タグ

No.3832092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あるー。

🌀回答欄に書いてる間にスレッドが消えてることがあるのはたぶん私だけだね。

No.2

それはここで許された者だけに与えられる特技です

ちなみに回答書き込んで投稿しようとしたら該当するスレがありませんと出たことは私もあったりします

No.3

数分で書き込み禁止になる

No.4

ありますわ~。
そして回答してたらスレ消されてたとかもね。

No.5

>> 1 あるー。 🌀回答欄に書いてる間にスレッドが消えてることがあるのはたぶん私だけだね。 甘い!

長文書いて、誤字修正してからの投稿ボタン押した瞬間に

無情な「該当スレが存在しません」という赤文字の文を見て落胆したのはあなただけではない!

No.6

>> 2 それはここで許された者だけに与えられる特技です ちなみに回答書き込んで投稿しようとしたら該当するスレがありませんと出たことは私もあ… みんなナカーマ(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)⁠→←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ

No.7

>> 3 数分で書き込み禁止になる やはりそのくらい過激なスレのほうが注目されやすい?

No.8

>> 4 ありますわ~。 そして回答してたらスレ消されてたとかもね。 「該当スレが存在しません」の文字に驚いてあちこち押して、
黄色い画面が登場あるある。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧