セフレがいます。私は理学療法士です。 その先生は外科の先生です、あと半年後に開…
セフレがいます。私は理学療法士です。
その先生は外科の先生です、あと半年後に開業するらしくて辞めるそうです。今一緒に働いている隣の県で開業するらしくて会おうと思えば40分くらいで会える距離です。
開業するのはこの病院内では私に最初に伝えたそうです。開業するのはすごいしおめでたいことだけど一緒に働けなくなることが寂しいです。先生は一緒に働いて距離が近すぎると言いたいことも言えないから全然知らない看護師を雇いたいって言っていましたので私は除外です。
職場が変わるとこの関係は崩れてしまいますかね、、?頻繁に会う関係は崩れてしまっても、本当にたまに仕事の話をするためにご飯に行くとかはしたいです。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい環境や新しい
人間関係を作って
リフレッシュしていきたい
んでしょう。
セフレ作るくらいだから
医師だし黙ってても
女性からモテます。
あなたを雇えば監視されて
自由がないから
一新したいんでしょう
「先生は一緒に働いて距離が近すぎると言いたいことも言えないから全然知らない看護師を雇いたいって言っていましたので私は除外です。」←主さんにマンネリしてるから他の看護師とセフレになる計画だと意図します。
「職場が変わるとこの関係は崩れてしまいますかね、、?」←崩れます。
「頻繁に会う関係は崩れてしまっても、本当にたまに仕事の話をするためにご飯に行くとかはしたいです。。」と先生に吐露したからいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧