セフレがいます。私は理学療法士です。 その先生は外科の先生です、あと半年後に開…

回答8 + お礼0 HIT数 511 あ+ あ-

2023/07/15 12:45(更新日時)

セフレがいます。私は理学療法士です。
その先生は外科の先生です、あと半年後に開業するらしくて辞めるそうです。今一緒に働いている隣の県で開業するらしくて会おうと思えば40分くらいで会える距離です。
開業するのはこの病院内では私に最初に伝えたそうです。開業するのはすごいしおめでたいことだけど一緒に働けなくなることが寂しいです。先生は一緒に働いて距離が近すぎると言いたいことも言えないから全然知らない看護師を雇いたいって言っていましたので私は除外です。
職場が変わるとこの関係は崩れてしまいますかね、、?頻繁に会う関係は崩れてしまっても、本当にたまに仕事の話をするためにご飯に行くとかはしたいです。。

タグ

No.3832793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼が貴方とのセックスに満足してるなら関係は崩れないと思いますよ♪

No.2

「先生は一緒に働いて距離が近すぎると言いたいことも言えないから全然知らない看護師を雇いたいって言っていましたので私は除外です。」←主さんにマンネリしてるから他の看護師とセフレになる計画だと意図します。

「職場が変わるとこの関係は崩れてしまいますかね、、?」←崩れます。

「頻繁に会う関係は崩れてしまっても、本当にたまに仕事の話をするためにご飯に行くとかはしたいです。。」と先生に吐露したからいかがですか?

No.3

こういうのみると気持ち悪いわ

No.5

セフレという関係を崩さないことと、体の相性が良ければ続けそう。
主さんはあくまでセフレですからね。必要ないと思われれば簡単に切られそう。

No.6

新しい環境や新しい
人間関係を作って
リフレッシュしていきたい
んでしょう。
セフレ作るくらいだから

医師だし黙ってても
女性からモテます。

あなたを雇えば監視されて
自由がないから

一新したいんでしょう

No.7