ビリーブートキャンプのシェリーさん

回答19 + お礼20 HIT数 3544 あ+ あ-

2007/07/07 02:03(更新日時)

あの見事にシェイプされた身体をどう思いますか?

男性の立場からと、女性の立場からと年齢別にも意見を聞いてみたいので、年齢と性別公開でレス頂けたらと思います。

賛否両論あると思うので、ご自分の考えをレス下されば結構ですが、度を超えた中傷・誹謗は止めて下さいね。

No.383527 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

羨ましいです
夫から入隊許可を得たので、DVDが届くのを心待しています💪

No.2

素晴らしいと思います。確か30代だった様な…💃

No.3

タイトル間違えてましたね💧

ビリーブート…
ではなくて
ビリーズブート…
でしたね💦

失礼しましたm(__)m

No.4

>> 1 羨ましいです 夫から入隊許可を得たので、DVDが届くのを心待しています💪 レスありがとうございました。

これから始められるのですね!
頑張って下さいねp(*^‐^*)q

元々腰が弱い私は、無理のない範囲で!と言い訳しながら、しつこく💿1をやってますf^_^;
💿1だけでも、ウエストまわりに変化が出てきました∂(o^O^o)∂

No.5

>> 2 素晴らしいと思います。確か30代だった様な…💃 レスありがとうございました。

シェリーさんて30代なんですか⁉
ビリーさんが📺で、孫がいると話してましたが、シェリーさんの子供なのかしら…シェリーさんが、なんだか気になる😱(笑)

No.6

細くて引き締まっててスゴくうらやましいです💕
欲を言えば、もうちょっと胸があったらいいのに……
シェリー目指して頑張ってます💪

ちなみに32歳で双子ちゃんのママだそうですよ‼

No.7

引き締まりすぎ…
もぉ少しふくよかな方がいいです。

No.8

美しいです💕
でも あそこまで鍛えると バストじゃなくて大胸筋になっちゃうんですね😂
綺麗だと思いますがあそこまでは…

入隊したら 余計に筋肉質になってきたので除隊しました😂

No.9

>> 6 細くて引き締まっててスゴくうらやましいです💕 欲を言えば、もうちょっと胸があったらいいのに…… シェリー目指して頑張ってます💪 ちなみに3… レスありがとうございました。
確かに…胸も鍛えられてる感じですよね…f^_^;
でも、双子のママだったとは…😲
双子ちゃんが出てきたお腹には見えない💦
同じ子持ちのママとして羨ましいとしか思えないあのお腹まわり…😱

No.10

>> 7 引き締まりすぎ… もぉ少しふくよかな方がいいです。 レスありがとうございました。
男性の意見、お待ちしてました(^∪^*)(笑)
やはり、男性は少し柔らかい肌のほうがイイのかな~(^m^)
うちの主人も『シェリーみたいにならなくていいから(もう少し絞れ)…』と言います。

No.11

カッコいい鍛えてる体‼ただ女性らしいグラマラスボディとは違う💧けど好き😃

No.12

私の旦那さんは
『キモイ(**)なんだこの筋肉は』
と言ってました(*_*)
旦那さんは 痩せ型が好みですが あの筋肉にはひいたみたいです(^^;)
好みだと思います

ちなみに旦那さんは
4歳上です
シェリーさんは31歳だそうですよ(^O^)
凄いですね☆

No.13

う~ん、少し猫背ですよね。
あそこまでにはなりたくないかな。
ブヨブヨは嫌だけど、ある程度柔らかくないと女性らしさがない。

No.14

女で、腹筋が割れているなんて、そうとうですよね😱
彼氏は、キモイって言ってました(>Å<)

No.15

>> 8 美しいです💕 でも あそこまで鍛えると バストじゃなくて大胸筋になっちゃうんですね😂 綺麗だと思いますがあそこまでは… 入隊したら 余計… レスありがとうございました。
あらら…💦
除隊したのですか💧

でも、おっしゃる理由はわかる気がしますf^_^;

私は汗をかく機会が少ないから、ほどほどで続けようかと思います(´▽`)

No.16

>> 11 カッコいい鍛えてる体‼ただ女性らしいグラマラスボディとは違う💧けど好き😃 レスありがとうございました。

私も、なぜか好きです(笑)
きっとそれがシェリーさんの魅力なのかもしれないですね☺

No.17

>> 12 私の旦那さんは 『キモイ(**)なんだこの筋肉は』 と言ってました(*_*) 旦那さんは 痩せ型が好みですが あの筋肉にはひいたみたいです(… レスありがとうございました。
やはり男性は、丸みのあるほうが好きなのかもしれないですね(^。^;)

No.18

>> 13 う~ん、少し猫背ですよね。 あそこまでにはなりたくないかな。 ブヨブヨは嫌だけど、ある程度柔らかくないと女性らしさがない。 レスありがとうございました。

猫背ですか⁉なかなか細かいチェックしてますね💦

今度みてみます😱

No.19

>> 14 女で、腹筋が割れているなんて、そうとうですよね😱 彼氏は、キモイって言ってました(>Å<) レスありがとうございました。

確かに腹筋割れた女性って、すごいですよね💦

No.20

テレビでビリーさんが少し例(?)をやってるのしか見た事ないのですが、ビリーさんって本当に腹筋割れてるんですか⁉💦

ポヨッとしてるように見えたのですが‥😓

No.21

私は憧れます😍

シェリー目指して、毎日キャンプインしてます💦

でも旦那は『女はジュリアン位で充分だ☝』と言ってます…😥

No.22

素晴らしいと思います✨私はあんな体型を目指してます‼

No.23

私はイヤですね。女性らしさがない😂
あんなにはなりたくないよね~と、私と娘(16)はキャンプインしてません(^^;)

No.24

>> 20 テレビでビリーさんが少し例(?)をやってるのしか見た事ないのですが、ビリーさんって本当に腹筋割れてるんですか⁉💦 ポヨッとしてるよ… レスありがとうございました。
そういえば、ビリーさんの腹筋はみたことないですね(・・?)
どなたかフォロー願います💦

No.25

>> 21 私は憧れます😍 シェリー目指して、毎日キャンプインしてます💦 でも旦那は『女はジュリアン位で充分だ☝』と言ってます…😥 レスありがとうございました。
確かに…男性はそうみたいですね(^。^;)

No.26

>> 22 素晴らしいと思います✨私はあんな体型を目指してます‼ レスありがとうございました。
頑張って日本のシェリーさんになって下さいp(*^‐^*)q

No.27

>> 23 私はイヤですね。女性らしさがない😂 あんなにはなりたくないよね~と、私と娘(16)はキャンプインしてません(^^;) レスありがとうございました。

そういう方もいらっしゃって当然ですよね(〃^ー^〃)
私の場合ですが、そう簡単にシェリーさんみたいな体型にならないので、しばらくはビリーズブートキャンプでイイ汗かこうと思いますp(*^‐^*)q

No.28

私は憧れないですね💦おなかぺったんこはうらやましいけど腹筋を割る必要性がわかりません😂

No.29

私は憧れます。
体重だけは軽くて体脂肪率は人並みか人並み以上な運動嫌いな女の子より、ストイックなまでに鍛えられたシェリーの体のほうが絶対マシです。
鍛えすぎは一般人には必要ないかもですけど、シェリーはかっこいいと思います。

No.30

憧れとは違いますが、腰を痛めてから整体師さんに筋肉をつけると楽になると言われたので、腹筋、側筋、背筋をあれくらいつけたいです😃
主人は多少肉付きが良い方が好みらしいけど、格闘技も好きな人なんで絞った体も好きだと言ってました😃

No.31

>> 28 私は憧れないですね💦おなかぺったんこはうらやましいけど腹筋を割る必要性がわかりません😂 レスありがとうございました。
28さんは、男性?女性?何歳の方ですか?
良ければ教えて下さいね!

No.32

>> 29 私は憧れます。 体重だけは軽くて体脂肪率は人並みか人並み以上な運動嫌いな女の子より、ストイックなまでに鍛えられたシェリーの体のほうが絶対マシ… レスありがとうございました。

👏👏👏私も、似たような理由で始めました

しかし、今はまだイイ汗かいてる程度ですけどね(^。^;)

差し支えなければ年齢(20代とか30代とか程度で良いです)を聞かせて下さいねp(*^‐^*)q

No.33

>> 30 憧れとは違いますが、腰を痛めてから整体師さんに筋肉をつけると楽になると言われたので、腹筋、側筋、背筋をあれくらいつけたいです😃 主人は多少肉… レスありがとうございました。

そして、とても役立つ情報もありがとうございました✨
ますますやる気になりました(笑)💪✨

No.34

私はシェリーさんの体憧れてます💕ブートキャンプもついついシェリーさん見ながらしてます😃 体重はなかなか減りませんが体脂肪は17%台になりました😃腕には筋肉が少しついてきましたよ💕彼氏に「女らしくない体。ブートキャンプは止めなさい」と言われちゃいました😫が、コッソリ続けてます😃

No.35

だってブヨブヨは嫌ですやん‼それに比べたらシェリーさんなんて憧れじゃないですか‼良い名前だ‼

No.36

>> 34 私はシェリーさんの体憧れてます💕ブートキャンプもついついシェリーさん見ながらしてます😃 体重はなかなか減りませんが体脂肪は17%台にな… レスありがとうございました。
すごい😍
体脂肪がそこまで落ちるなんて👏
またまたやる気になりました✌
体重も一緒に落ちたら良いんだけど、体重落とすには、他に何かしたほうが良いのかな…👉👈

No.37

>> 35 だってブヨブヨは嫌ですやん‼それに比べたらシェリーさんなんて憧れじゃないですか‼良い名前だ‼ レスありがとうございました。
うんうん☺ブヨブヨは嫌ですよね💦
この年になると実感します😱

No.38

てか、ブートキャンプのみで普通体型の人がシェリーの肉体を手に入れられるって思っている人がいることにビックリ‼
あそこまで行くには、プロテイン飲まないと(笑)
普通の人が普通に健康的に痩せるためにはよいプログラムだと思います。
友人(女)がボディビルしてますが、「シェリーになるには真面目に3年かかるよ」と言ってました。

No.39

皆さん、レスありがとうございました!

シェリーさんも、なかなか素晴らしい運動経歴をお持ちの方ですよね~😊

ビリーズブートキャンプだけで、シェリーさん体型になれるなんて思った事もなかったけど、私のスレを見てそんな風に思われた方がいて、ビックリ!
考えた結果、レス下さった皆さんも申し訳ないと思ってしまいましたので、ここで閉鎖しますm(__)m

賛否両論ありましたが、スレに沿ったレスを下さった皆様、本当にありがとうございました(〃^ー^〃)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧