一生やらないと思ってたマッチングアプリを入れました。23歳女。彼氏が最後にいたの…
一生やらないと思ってたマッチングアプリを入れました。23歳女。彼氏が最後にいたのは2年前。でもほんとに好きな人にあげようと思ってて23歳ですが処女。元彼とはキスまで。
で、マッチングアプリで連絡先交換した20歳の男と急遽会うことになり会った日は夜中。
1時間散歩して帰宅。
会うまでは通話したりしてLINEもたくさん返信きたのにあった後はLINEも来ない。
結局顔なんか???もう自己肯定感無い。
しにたい。今の夜の中生きづらい、周りは二重が可愛いからって整形してるけど自分もしたいけど金がないし親からもらった大事な顔変えたくないだから一重だし。一重ってだけで生きづらい世の中。しにたくなる。まじで無理。
彼氏出来なそう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いきなり夜中に会おうなんて言う男は、ヤリ目でしかないからね。
あなたはそれを分かってて、処女を捨てたくて、やけになって会ったのかな。
相手はあなたを口説き損ねたか、気乗りしなかっただけ。
相手は、顔じゃなくて「体」しか見てない。
そういう男がごまんといるのがアプリだから。
無理やりするような男だっているかもしれない。
本当に気を付けないとダメだよ。
今のあなたは、男のことも世間のことも知らな過ぎて危ない。
恋愛経験が浅くても、今は本や動画で世の中のことを学べるからね。
マッチングアプリを使うこと自体は否定しないけど、アプリの男でまともに付き合える人って数百人に一人くらいの割合でしかいないと思う。
異性交際にうぶで、傷付きやすいあなたみたいなタイプの人は、アプリに向いてないと思う。
どうでもいい男に流されて初体験を済ませる未来が見える。
どんなにコンプレックスがあっても、自分にプライド持たないとダメよ。
自分の人生、未来、可能性、本心。何があっても、それは大事にしないとダメ。
セックスすることしか考えてないアプリの男は、言葉巧みにあなたをその気にさせて、あなたの大事なものを踏みにじって、自分が欲しいものだけをゲットして去っていくだけ。
それでも間違いながら傷付きながらアプリの出会いを繰り返して得られることもあるかもしれないど、「対応しきれない」ってことは常にリスクだから。
身の丈を考えて行動を選んでいかないと、どんなことが起きるか分からないからね。
自己責任だからね。
今は恋愛がすべてだって思うかもしれないけど、人生それだけじゃないから。
すぐではなくて、あなたが努力してきたことが、巡り巡って別の形で報われることもある。
それは仕事かもしれないし、勉強、趣味、人間関係かもしれないし…また全然ちがうことかもしれないけど。
今あるものがすべてだとは思わないで。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 493HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧