私は、親が嫌いです。うるさく言われる。アマゾンで買った物には、何を買ったの?と聞…
私は、親が嫌いです。うるさく言われる。アマゾンで買った物には、何を買ったの?と聞かれる。何を買ったか言わないとしつこく言います。子供の頃の恥ずかしい話をします。ベタベタひっついて来てうっとおしいです。一言一言に腹が立ちます。なんでも先回りしてやる、過保護な親が大嫌いです。あれしなさい。これしなさい。靴もあれはきなさい、バッグもあれ持ちなさい、服もあれ着なさいと好きな物を持たせてくれません。親の支配から解放されたい。
タグ
No.3835487 2023/07/18 18:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁそうだよね…子供(主さん)からは気づかないよね…
親からするとそれは愛してるからなんだよ…
本当に最低な親は何もしてくれない人だと思う…
でもちょっと気持ちわかります、子供を自由にさせてあげるのもいいんですよね。
あれ着なさいとかこのバッグ持ちなさいとか、自分の価値観を押し付けるのを愛情の一言で済ますのはどうかと思うので、主さんは親の嫌なところを反面教師として、自分が他人に同じ事をしないようにすればいいと思います。
アマゾン受け取りは、個人的にはアマゾンハブをおすすめします。
買う物によっては利用できないけど。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧