おい!きゅうりを食べたぞ!
おい!きゅうりを食べたぞ!
新しい回答の受付は終了しました
水分は豊富に含まれてますけどね。
だから、この時期にキュウリ食べるのは良いことだと思いますよ。
他の栄養は他のお野菜等で補いましょう!
ブロッコリーは栄養豊富ですぞ。
キュウリ食べたくなってきた。
明日会いに行くか。
わたし、きゅうりの生産量日本一の福島県須賀川市(すかがわ)できゅうりが練り込んである麺「きゅうり麺」を買ってまいりましたよ。みそとしょう油のタレでおいしいです。1つのタレで両方使います。
>> 6
水分は豊富に含まれてますけどね。
だから、この時期にキュウリ食べるのは良いことだと思いますよ。
他の栄養は他のお野菜等で補いましょう…
なるほど、ブロッコリーは栄養豊富なのですな!しかし、ブロッコリーは茹でるorレンチンするという、とてつもなく高いハードルがありますぞ!果たして、私にそのハードルが越えられるのか、、、課題を突きつけられた気分ですぞ!
きゅうりは、洗って二つに折って、そのままかぶりつけるので、ラクなんだぞ!
きゅうりに会いに行って、きゅうりとデートですか?ちなみに、きゅうりとデートされる時はどちらに行かれるのですか?やはり、海とかですか?
きゅうりとはデートするだけでなく、食べると美味しくて良いと思いますぞ!
きゅうりに栄養がない、というのはカロリーが低いから言われることだぞ!
実際はきゅうりには、
むくみを解消するカリウム、
体温や血圧を整えるマグネシウム、
抗酸化作用のあるビタミンC、
カルシウムの吸収を助けるビタミンK、
脂肪を分解するホスホリパーゼ、
免疫力アップにつながるβカロテン、
便秘に嬉しい食物繊維など
豊富な栄養成分が含まれているんだぞ!
>> 19
きゅうりいいよね。みそマヨが美味しい。
にんじん1本丸々食べる時より食べやすいし。
味噌マヨですと!なんと!そんな食べ方があるのですな!
無知な私に教えていただき、ありがたいですぞ!人生、まだまだ勉強だと実感致しますぞ!次回、是非とも味噌マヨにチャレンジ!
ですぞ!
にんじんは何と言っても生で食べると固いのが難点ですな!いや、千切りなどは問題ないのですが、丸かじり出来るかどうか、、というところですぞ!にんじんの丸かじりはした事がないのですが、顎が疲れそうなイメージがありますぞ!
そんな意味でも、私としては、にんじんには誠に申し訳ないのですが、やはり、きゅうりに軍配が上がりますな!
ですよね❗️
夏バテにはいいかも。
何で冷や汁ってきゅうりなんですかね❓
シソが美味しい☺️
ネギを入れる地域もあるらしいですがネギも苦手です💦
畑は私がやってる訳ではないので昨日デカいスイカが取れました🍉
食べなかったけど😂
きゅうりゎかたくて味がないからどうも苦手で💦
みょうが入れる人も居るみたいですね。
ちなみにみょうが苦手です😂
すりゴマが香ばしくて美味しいですよね。
🍉は水分だから🚻が近くなるから食べないんです😫
しっかりしろと伝えてくれたらお前(私)もしっかりしろと言い返されそうですね☺️
一日できゅうり20本食ったことある🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
- << 51 つっ、、強者現るーーーーっ!! きゅうりの一本、二本でガタガタ抜かしてた自分を恥入りますぞーっ!! その後、きゅうりによる健康被害等は無かったのですか? もう、こうなったら、きゅうりマニアとしては負ける訳にはいきませんぞ! 明日、30本食ってやる!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧