アニメイト行ったんですけど、中学生ぐらいの子達から嫌味?みたいなこと言われました…

回答3 + お礼2 HIT数 367 あ+ あ-

2023/07/24 00:37(更新日時)

アニメイト行ったんですけど、中学生ぐらいの子達から嫌味?みたいなこと言われました。私はその時彼氏とBLコーナーにいたんです。彼氏もBLに理解あったし、なんなら興味もあって一緒に楽しんでBL見ていました。それでBLコーナーで一緒に漫画探してたら、後ろら辺にいた中学生ぐらいの子達が「ここデートするところとちゃうやろ」とか「腐男子って男好きなんやろ?そんな無理して女と付き合わんでいいのに」とか言ってきました。
彼氏もそれ聞こえてて「あっち行こ」って言ってくれたんですが、今の中学生ってあんな感じなんですかね?マジで怖かったです。なんかアニメイトの中学生ぐらいの子達すごく高圧的な気がする…。本当に1部の子達だけだろうけど…。

タグ

No.3839145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2023-07-23 23:20
匿名さん3 ( )

削除投票

男が考えた予想ですが。

男がエロゲー買おうと思ってエロゲーコーナーに入ったら、女性客がいて気まずい気分になり、何も買えず何も選べず去るしかなかった、という場面を想像できますか?
たぶんそれの男女逆です。
同姓しかいないと思った場所に異性がいた。しかも自分の性癖全開で趣味のものを探そうと意気揚々としていた時に異性に出会った。
これで気まずくなり、やり場のない怒りを同姓にぶつけた。

みたいに思いました。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うわー😭いやな思いしましたね💦
どこでデートしようが人の勝手じゃないの。
腐男子が男好きとかどんな発想ꉂ🤣𐤔
たまたまその子達が特殊だったのだと思いますが、早く忘れてまた彼氏さんとのデート楽しんでください😊

No.2

BLはBLって呼んで良いけどさ、自分的にはBLもGLも一人の人間として好きみたいな感覚になって欲しい。

No.3

男が考えた予想ですが。

男がエロゲー買おうと思ってエロゲーコーナーに入ったら、女性客がいて気まずい気分になり、何も買えず何も選べず去るしかなかった、という場面を想像できますか?
たぶんそれの男女逆です。
同姓しかいないと思った場所に異性がいた。しかも自分の性癖全開で趣味のものを探そうと意気揚々としていた時に異性に出会った。
これで気まずくなり、やり場のない怒りを同姓にぶつけた。

みたいに思いました。

No.4

>> 3 確かに…。もしかしたらそれもあるかもしれません。そしたら私の配慮が足りませんでしたね。一緒に行くなら比較的空いてる平日の昼とかに行くようにします

No.5

>> 1 うわー😭いやな思いしましたね💦 どこでデートしようが人の勝手じゃないの。 腐男子が男好きとかどんな発想ꉂ🤣𐤔 たまたまその子達が特殊だ… ありがとーございます!デートするとこちゃうやろは少し納得出来たんですけど、腐男子だから〜は全く納得できなかったです笑笑特殊な子達って思っといて気にせんどきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧