自宅ですぐに実行可能で特準備が要らない(手軽に)方法でなるべく苦しまずに死ねる方…
自宅ですぐに実行可能で特準備が要らない(手軽に)方法でなるべく苦しまずに死ねる方法教えて下さい。
20代の妊婦です。
夫と2歳の娘がおり、家族のことは愛しています。重度のつわりで疲弊し免疫力の下がった体に追い打ちをかけるようにコロナに感染。すぐに実家へ隔離した娘も昨日陽性となりました。私のせいです。
元々痩せ型でしたがつわりで減っていた体重が更に落ち、1ヶ月で-10kg。
入院を希望しましたがコロナのため受け入れてもらえず。それら仕方ないとわかってます。
自宅療養中ですがひとりベッドの上で薬を飲み下がらない高熱に寒かったり暑かったりしながらお風呂にも入れず天井を見つめ涙が勝手に流れてくる日々にもう心身共に疲れきっているんだとわかりました。
家族、宿ってくれたお腹の中の赤ちゃん
本当にごめんなさい。申し訳ない気持ちでいっぱいですが今は楽になりたい。が1番の願いです。
こんな私を同情し方法を教えてくださる方いればお願い致します。夫が帰ってくる9時前には出来たらいいと思ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主。大丈夫だよ。
取り敢えず落ち着こう。
主はまだ死ぬ時じゃないと私は思うよ。
死ぬ時はわざわざ死のうとしなくても、ちゃんと神様が迎えをよこすからさ。
でも苦しいよね。身も心も本当に苦しいと思う。それは想像できるよ。
取り敢えずさ、訪問診療お願いできるとこに連絡して、栄養の点滴お願いしてみようよ。
栄養が足りないから余計に辛いんだよ。
大丈夫大丈夫。
コロナは少しずつ治るし、コロナが治ればツワリの対応もできるからね。
氷水とか飲めない?冷たいの辛い?
アイスは?カップ入りのかき氷は?
Uberで注文できるよ?
身体フラフラで実行しても未遂で最悪植物人間になって、一生家族にお世話されちゃいますよ。
今はしっかり休むことこそ、主さんの使命だと思います。
コロナがおさまって、身体が落ち着いてからもっかい考えませんか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧