女って楽しすぎません?ナプキン入れるポーチ可愛いのにしたり、普段でも小さめのシー…

回答7 + お礼1 HIT数 384 あ+ あ-

2023/07/31 10:42(更新日時)

女って楽しすぎません?ナプキン入れるポーチ可愛いのにしたり、普段でも小さめのシート入れるやつ可愛くすると気分上がります
メイクとかも楽しいけど生理ってほんと女って実感できるから好きなんですよね
身体は男だけど心は女って人も気分上がるから可愛いポーチ買ってナプキン持っといてほしいって思っちゃいます🥺

彼氏とデート行くときは友達と出掛けるよりもうわ女やなーってなるし多分女やってる自分が好きだし楽しいんだと思います。
デート前には汗かかないようにーとかムダ毛処理してとか歯磨き念入りにするときも大変だけどなんか好き

同じ方いますか?
なんか似たようなエピソードあればください

タグ

No.3840245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初の一文で、主さんに対して「身体は男・心は女で気分上がるから可愛いポーチ買ってナプキン持っている人なのかな」って思ってしまって読み進めていたので、主さんからその言葉が出てビックリしました。主さんは失礼ながら、身も心も女性ですか?

私はそんな余計なものを持ち歩かなければならないあたり、女って面倒臭いなぁ、男っていいなぁとしか思えないです。ポーチが可愛くても気分は上がらないです。主さんすごい。

No.2

生理を楽しめるなんて、主さんはある意味、女子力がものすごく高いのかも! 女をやって長いけど、生理は面倒なものでしかないです。

No.3

>> 1 最初の一文で、主さんに対して「身体は男・心は女で気分上がるから可愛いポーチ買ってナプキン持っている人なのかな」って思ってしまって読み進めてい… もちろん身も女です笑

No.4

生理を楽しんだことは人生一度もないです…
彼氏とデートでも生理だと気になることが多くて
かわいいポーチを持ち歩けることは楽しいですが、中身はナプキンと思ったら萎えますね…
これは小学校の時にポーチを男子に取られてナプキンを床にバラまかれたトラウマのせいかもしれません
楽しめる人は羨ましいです

No.5

僕は心が男で体が女ですが、なぜか生理は嫌じゃないですね。軽いからなのかもしれません。

No.6

私は生理で寝込むときもあるので
とてもじゃないけどそうは思えない。

No.7

生理が楽しいなんて1度も思ったことない。
煩わしいしナプキン取り替えも面倒だし。
あんなの何が楽しいのか?

No.8

可愛いポーチに生理用ナプキンを持ち歩く事にします。
常に下着は女性用を穿いているけど、生理が内残念な男なんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧