熱と咳が止まらず肺がんや白血病ではないかと不安です。コロナやインフルエンザは陰性…
熱と咳が止まらず肺がんや白血病ではないかと不安です。コロナやインフルエンザは陰性だったため、このままだと血液検査やレントゲンをとることになりますが、がんだったらどうしようと不安です。死ぬのはもちろんのこと、私は昔から嘔吐恐怖症のため、抗がん剤をすることになったら耐えられる自信がありません。どうしたら覚悟できますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今年、生まれて初めて咳が長いこと止まらないのを経験しました。熱も長いこと上がっては下がってを繰り返してました。
身近な周りでもネット民でも同じような症状の人が続出してましたね。
コロナで自粛してた影響がでてるんでしたっけね?
悪い方向に考えない事です。
不安に思う事でストレスとなり、ストレスにより生命活動力が低下します。免疫力も落ちるわけです。
熱があり咳が出る病気は数多く存在し、ただの肺や気管支の炎症の可能性が一番高そうです。
その場合、初診では原因不明となり精密検査を受けても原因不明となる事が多いです。
あまり気にせず処方された薬を飲み、検査結果を待ちましょう。
もしかして抗がん剤の副作用のこと聞いた主?
あっちのお礼もしないで、「ガンだったらどうしよう」ってふざけてるの?
本当に抗がん剤を使っている人をバカにするのもいい加減にしな。
そんなに怖いなら、何もしないで放置しなよ。
ガンって言われたらイヤなら、抗がん剤がイヤならそのまま放置しなよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧