好きな人、彼女の体にたくさん傷跡があったら引きますか、? 足全体に虫刺されの後…
好きな人、彼女の体にたくさん傷跡があったら引きますか、?
足全体に虫刺されの後や転んだ後、自分でいじってしまった傷跡が大量にあります。足を見せると皆にどうしたの、と聞かれます。自分の足のせいで好きな服も着れないです。また腕に自傷行為か薄く残っています。
一生彼氏できないんだろうなと思うと辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫です。
どの程度の傷や痕なのかわからないのであれですが本当に好きな人だったらそれも含めて、君を知りたい。って思うものです。
俺自身肌きれいじゃなくて気になるところやコンプレックスあるけど彼女出来たし、あなたも恋愛出来ますよ。
出来れば明るく堂々としてるといいですね、そういう人に他人はひかれますから。
そこでどうのこうの言うやつはあなたにとって本物じゃないのでこっちから捨ててやりましょう
話を聞きながら、もしくは黙って脚をさすってくれる人を見つけてください😊
確かに嫌がる人もいると思います。
でも、絶対ではないです。私も肌が弱く昔から痕になりやすかったし、精神疾患で自分で腕に傷をつくり10年以上前の傷ですがみみず腫れのようになり今も残ってます。数年前まで色もけっこう残ってました。
でも旦那は全く気にしないです。聞いたこともありますが「今現在進行形で増えてるわけでもないのに何を気にするの?」というリアクションでした。
私のまわりはそんな感じの人たくさんいますよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧