年下彼女がいるんですがかなりのSです。 僕もどっちかと言えばMなので、今までソ…
年下彼女がいるんですがかなりのSです。
僕もどっちかと言えばMなので、今までソフトプレイをしていましたが、彼女は物足りないそうです。
先日貞操帯をつけられ射精を管理されましたが話を聞いていたら、まだまだここでは書けない様なのハードなプレイを望んでいるみたいです。
普段は凄く優しい彼女なんですが、性癖にはついて行けないのではと思ってしまいます、彼女はゆっくりでいいよと言いますが。
どうしたらいいでしょう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに飲む勇気も出ないですよね。
でも女性は男性の精液飲んだりする人もいて、すごいなと実感しますよね。
やはり彼女さん、それらを開発していきたいんですね。
潮吹きもさせられるんじゃないですか?
ア○ルのことは自分もよく分からないですが、浣腸みたいなのできれいにしてから、やるんじゃないですかね。
ちなみに、下の毛はまだありますか?
報告してるんですね。ちゃんと管理してもらってますね。貞操帯はどれくらいの間隔で外してもらえるのですか?
貞操帯からはみ出る部分だけ処理ってことですね。
報告して、ほめてもらえるんですね。
でも10日間は長いですね。まだ半分も過ぎてないじゃないですか。
報告は文章だけですか?
今後、写真を撮られるか撮らされたりしそうですね。
勃起してもいけないのはつらいですね。それが一番辛いですね。
男性は痛みに弱いと思いますし。
貞操帯をつけるように命じた人に癒されるの、何だか面白いですね。
6歳も年下で、どこで出会ったんですか?
想像するだけでも痛いですね…。
ご褒美というのは、出していいってことですか?
そうなんですね。そういうギャップもまた魅力ですよね。
オンラインゲームでですか。時代ですね。
彼女じゃなくても、オンライン上ででもきまぐれに相手してくれる方がいたらいいですね。
生下着とは、なかなかすごいご褒美ですね。
ちなみに、彼女さんはどんな下着を履いているんでしょうか。
ゲームもやってみたいですね。というか、普通にゲームやりたいです笑
ゲームとは違いますが、Discordというコミュニティでそういうやりとりが盛んなようなので参加してみました。
まだ下着を見たことはないんですね。楽しみですね。
Discordは、あくまでもオンライン上のコミュニティですね。
そこからリアルの関係につながるかどうかは謎です・・・。
オンライン上であれば、相手をしてくれる人はいっぱいいそうです。
俺、自分で貞操帯付けて会社に行く事が良くある。
元々、後向きポジションなので、勃起しても後ろに向くのが全く平気。
オナニーの後に自分の精液を舐めるのも、昔からずっとやってる。
他人の精液も良く飲んだ。
主はきっと普通の人なんだね。
根っからの変態、だとつまらないと思う。
何でもできちゃうからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 617HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…13レス 435HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…15レス 406HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…18レス 454HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 195HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 224HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧