処女っていないのですか? 僕自身、性器が小さいので過去に馬鹿にされたり、比較さ…
処女っていないのですか?
僕自身、性器が小さいので過去に馬鹿にされたり、比較されたことがあり、
とてもトラウマです。
他の方の質問を見て、物足りない、満足出来なかったと書いてあり、
とても不安です。
もう処女としかSEXできないと思っております。
恋愛においてSEXと性器の大きさって、そんなに重要ですか?
僕は、相手の胸の大きさは気にしませんが…。
23/08/02 11:01 追記
性器は10cmほどです。
一応、奥には届いているそうです。
23/08/02 11:07 追記
信用してた女性に裏切られたりしたので、もう信用ができません。
女性って、そんなにSEXにサイズが重要なんですか?
怖いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥に届いてるなら、テクニックの問題ですね。処女なんか関係ないですね。
お互い愛おしいと思う気持ちは大前提で、相手とする事に喜びを感じること。お互い気持ちよくなりたい、楽しくやる努力をすること、回数を重ねること、だと思います。
相手も下手なんじゃないですかね。
>4
>ごめんなさい。
>20代に処女はいないか聞きたかっただけでした。
いえいえ。そうだったんですね。
聞いちゃ悪い事なんてないですが、私はこのようにして確認しました。
まず、Google検索で次のキーワードで検索します。
「女性 初体験 年齢 割合」
そうすると、相模ゴム工業(コンドームで有名な会社)のHPが一番上に表示されます。
そのHPの情報によると、20代で処女は25.5%というデータがありました。
つまり、20代なら4人に1人は処女という統計結果ですね。
さらには、年齢別の統計ではないですが、処女の中でSEXをしたいと思っているのは33.1%というデータがありました。
このデータを用いて単純計算すると、
20代で処女であり、さらにSEXをしたいと考えているのは、
20代女性全体の中で 8.44% であると言えます。
仮に処女と付き合えて行為に至っても
その人が感じなくなると同じ理由で振られるって道理になりませんか。
処女が無知な訳じゃありません
慣れてきた頃に、なんかイマイチと思って周りに相談するなり何かしら情報を得ると、結局は大きさに不満を抱く可能性もあります。
角度や硬さが悪いと平均的な大きさでもイマイチだし大きけりゃ良いものでもない。
総合してテクニックの問題ではないでしょうか。
それを分かりやすい大きさで文句を言っただけの可能性もありますし、主としないことには大きさが問題かどうかは誰にも分かりません。
>まあ、もう裏切られたくないので、
バカにされない期待を裏切られたくないという事でしょうか。
エッチしたら気持ちいいっていう期待で良いと思いますけど。
女がバカにしようがどうだろうが、エッチは男にリスクが少なく快楽が大きい行為です。
バカにした女どもをヤリ捨ててやりましょうよ。
そうじゃない女性には優しく接しましょう。
>女性と性行為はしないつもりです。
人間をグループで判断するのは愚かな人がすることです。
女性にもいろいろな人がいるので、そういった意味では期待をしても良いと思います。
2023年の世界人口は80億4500万人です。
その半分が女と考えても40億人以上女がいる。
人生100年あったとしても、産まれてから31億秒あまりしか生きられないです。
1秒に1回SEXしても、全ての女とはエッチ出来ないんですよね。
だから、思う存分いろんな女とやりまくった方が良いです。
バカにした女には中出しポイってしてやりましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「親に感謝しろ」って変な言葉に感じるんですよね 勝手に子供を作って産…31レス 699HIT 匿名さん
-
夫が私の実家を軽く見ている気がする 10日前、女の子を出産しました。…8レス 227HIT 匿名さん
-
私の結婚式に、キャバ嬢のような服装で参列した姉のことを、絶対に許さない…11レス 379HIT 匿名さん
-
結婚することになり、10年勤めた職場を3月で辞めることにしました。 …14レス 346HIT 匿名さん
-
あえて悪者を演じることができるって素敵 みんな正義のヒーローになって…13レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏と別れるしかないのでしょうか。 付き合って1年半の彼がいます…9レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧