どんなに優しい人でも どんなに心優しいひとでも どんなに穏やかな人でも …
どんなに優しい人でも
どんなに心優しいひとでも
どんなに穏やかな人でも
煽り運転ってするんでしょうか
または危険な運転
タグ
No.3846347 2023/08/03 09:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
上っ面が優しく見えるだけで、内面は冷たいかもよ。
近所には優しく見せて 家の中では人を鼻で笑って馬鹿にしてる事もある、私の知り合いがそんな人。
昔やんちゃだった人や、がら悪い人なんかと つるんできたような人は
昔の血が騒いで、煽りやる可能性は高
い。
逆に更生してやらない人もいるけど。
優しい人の仮面をつけているだけ。
いい人だと思っていた人が、こんな事をするなんて、ってのはよくある事。
感情をおしころして、優しい人に見せて生活してるから、ストレスがあると思う。幼少期の虐待のトラウマから人格障害になってる人も世の中にはいるから
優しい人から急に豹変する人かもしれないしね。
優しいからって舐め腐ってたら、痛い目見るかもしれないですね。
優しい人でも、怒る時は怒りますから。
煽り運転するかは、知りません。
前に入れてもらったら、ハザードを3回ぐらい点滅させて、ありがとう。と言う合図したら良いんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧