アイスは何が好きですか?今チョコアイスにはまっています。ハーゲンダッツは高いから…

回答19 + お礼18 HIT数 600 あ+ あ-

2023/08/04 19:25(更新日時)

アイスは何が好きですか?今チョコアイスにはまっています。ハーゲンダッツは高いから、たまに食べます。

タグ

No.3846515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

コンビニのでかいチョコミント

No.2

チョコモナカジャンボ、あとミント系。

ミント系は薬みたいで嫌いって人結構いるよねw

No.3

パピコ
毎日のように食べている

No.4

ジャイアントコーンの赤!

No.5

パピコとチョコミント

No.6

抹茶アイス

No.7

>> 1 コンビニのでかいチョコミント たまにミント味食べたくなります。

No.8

>> 2 チョコモナカジャンボ、あとミント系。 ミント系は薬みたいで嫌いって人結構いるよねw チョコモナカ私も好きです🤗

No.9

ハーゲンダッツ、ほんとに高い。
でも、美味しい。

ということで、ハーゲンダッツのグリーンティーが一番好きです。

たまにしか食べられないけど。

No.10

>> 3 パピコ 毎日のように食べている 美味しいですよね。たまに食べたくなります。

No.11

>> 4 ジャイアントコーンの赤! 今度挑戦してみます。

No.12

>> 5 パピコとチョコミント 美味しいですよね。チョコミント食べたくなりました。暑い時は、スースー口の中するから、いいですね。

No.13

>> 6 抹茶アイス 抹茶アイス食べると、心が落ち着きます。私も好きです🤗

No.14

私はPalmですね。
近くの薬局意味わからないくらいアイス安くて。
Palmが98円なんですよ。
旦那とはずっと毎日1本ホームランバーで運試ししてます。
いつかでるかな。

No.15

パリパリバー

No.16

チョコミント
パピコ(ホワイトかキウイ)
クーリッシュバニラ
アカギのチョコアイスバー
ミルクアイスキャンデー

ガリガリくんとかサッパリ系じゃなく、パルムみたいな濃厚系じゃなく
氷っぽいシャキシャキした質感でありながら、味がクリーミー系なアイスが好き。

No.17

>> 14 私はPalmですね。 近くの薬局意味わからないくらいアイス安くて。 Palmが98円なんですよ。 旦那とはずっと毎日1本ホームランバー… 随分安いですね😃羨ましい!

No.18

>> 15 パリパリバー 食べたことないので食べてみたいです。

No.19

>> 16 チョコミント パピコ(ホワイトかキウイ) クーリッシュバニラ アカギのチョコアイスバー ミルクアイスキャンデー ガリガリくんと… 凄いです👏アイス博士ですね!

No.20

>> 9 ハーゲンダッツ、ほんとに高い。 でも、美味しい。 ということで、ハーゲンダッツのグリーンティーが一番好きです。 たまにしか食べ… 本当に昨年よりもハーゲンダッツ、高くなってますよね!もっと安くなって欲しい!

No.21

誕生月にサーティワンで無料でアイスを食べました。キャラメルリボンが好きです。

No.22

最近サクレにハマっている。
特にパイナップルがうまい。

No.23

>> 22 パイナップル🍍美味しそうですね😃

No.24

>> 21 誕生月にサーティワンで無料でアイスを食べました。キャラメルリボンが好きです。 キャラメルリボン食べたことないので、食べたいです🤗

No.25

『小岩井農場ソフトクリーム』と言うのがあり、
月に数回しかケースに並ばないので、見つけたら買いです。(^0^

No.26

雪印パーラーのアイスがオススメです。
ネットでも購入できますよ。

生クリームが濃厚です。

No.27

たまに自分へのご褒美でシロクマ食べたくなります。

No.28

>> 25 『小岩井農場ソフトクリーム』と言うのがあり、 月に数回しかケースに並ばないので、見つけたら買いです。(^0^ 小岩井農業は有名ですよね!ソフトクリーム🍦大好きです。

No.29

>> 26 雪印パーラーのアイスがオススメです。 ネットでも購入できますよ。 生クリームが濃厚です。 雪印、名前だけでも美味しそうですね😃

No.30

>> 27 たまに自分へのご褒美でシロクマ食べたくなります。 シロクマ食べたこと有ります。美味しかったです🤗

No.31

最近暑い日ばかりで氷菓の表示のあるアイスが多いです。

No.32

>> 31 本当に今年は異常気温ですね😔
毎日アイス食べてます。氷菓美味しいですね。

No.33

今日は 爽 2色ラムネソーダ&グレープ微細氷入りですよ

No.34

>> 33 美味しそうですね😃ラムネソーダとグレープフルーツ

No.35

あ、言葉が足りなかった グレープはぶどう🍇の方ですよ ごめんなさい

No.36

チョコミントに、ベルギーチョコが個人的に定番。
で、外せないのが、ムースとミルクック。白くまも好きだけどチェリーが苦手なんよ。ブラックモンブランは嫌いじゃないけど、甘すぎる。

何処の地域まで伝わるラインナップなんだろう?

No.37

>> 36 ベルギーチョコってお洒落ですね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧